Skull 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте.Хочу заказать подогреватель тосола северс + 2квт https://podogrev.com/products/main/severs-new/why// Но там написано в инструкции что его нужно ставить на вход в печку. Меня смущает то что там стоит помпа и получиться сильный изгиб шланга. Да и будет ли он так прогревать нормально мотор. Что думаете по этому поводу? Может кто с такими уже сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ставил северс+ по схеме которую производитель рекомендует,в разрез патрубка печки.Не понравилось,долгий прогрев самого двигателя.Подумав,зачем мне греть саму печку,решил поставить по схеме северс М.На JMCпоставил также.Прогрев намного быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаке 0 Опубликовано 12 марта, 2018 можете написать схему откуда брал холодную на пологреватель и куда бросал выход теплого с подогревателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты