Фадик 45 Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут попался на глаза греющий жилет на аккумуляторах и что то загорелось прикупить таковой.Исхожу из простого,например в морозец пока машину греешь дубака даёшь,или на холоде что то подремонтировать,да и так можно поддевать в холода тушку греть.Вот и хотел прозондировать перед покупкой,кто что думает или может кто пользует или использовал сей девайс.Да и ценник вроде приемлемый,примерно от 3500рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 18 декабря, 2015 внутри и снаружи какой материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня есть греющий жилет Пингвин сделано СССР . к нему стельки в сапоги. брал давно за бутылку. и не разу не пользовался.. не нужен если только работаешь на механизме с открытой кабиной. Я в то время на тракторе и работал . Т100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 декабря, 2015 в молодости подогрев сидений делал из него на ваз2104,греет норм пока видимо от перегибаний не замкнул на светофоре и джинсы мне не спалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 052 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фадик,эти вещи выдавли на северах,еще при СССР.Там еще сапоги были с подогревом.Помню тесть привез с Лангепаса.Так и валялись,пока не потерялись.Обсалютно не нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это всё понятно что делали и раньше,но только раньше не было тех технологий как сейчас.Например те же аккумуляторы или греющие элементы.Сейчас те же акб намного меньше и легче и с очень большой ёмкостью.На сайтах заявляют о работе такого жилета от акб не минутами а часами,в советское время что бы столько времени он коптил,нужно было ещё большой вес акб с собой таскать по этому и был не нужной вещью.Короче сравнивать с СССР нет смысла.А по поводу материала то есть в разных исполнениях,от просто жилетки как броне жилет и до хороших в которых можно и ходить,только ценники разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фадик,они к тому,что купишь и под машиной лежать отпадёт необходимось т.е. ломаться перестанет наотрез,как не уговаривай. :) :) :) Бывает такое купишь вещь и в ней отпадает необходимость навсегда практически B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 декабря, 2015 советский вроде от прикуривателя работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 19 декабря, 2015 советский вроде от прикуривателя работалИ эти тоже можно к прикуривателю мастырить и греться и заряжаться заодно. Фадик,они к тому,что купишь и под машиной лежать отпадёт необходимось т.е. ломаться перестанет наотрез,как не уговаривай. :) :) :) Бывает такое купишь вещь и в ней отпадает необходимость навсегда практически B)Зато если с такой покупкой перестанет на отрез ломаться то значит покупка очень хорошая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фадик,они к тому,что купишь и под машиной лежать отпадёт необходимось т.е. ломаться перестанет наотрез,как не уговаривай. :) :) :) Бывает такое купишь вещь и в ней отпадает необходимость навсегда практически B)Точнее и не скажешь. Лучше иметь и не пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня есть греющий жилет Пингвин сделано СССР . к нему стельки в сапоги. брал давно за бутылку. и не разу не пользовался.. не нужен если только работаешь на механизме с открытой кабиной. Я в то время на тракторе и работал . Т100 Такой же Пингвин вожу с собой. Пользовался один раз, ради испытания. Двигатель заглушил, проспал в нем часа четыре, конечно накрывался, греет хорошо. Не знаю сколько он потребляет, завелся легко, аккумулятор не подсел. Места много не занимает, включается в прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 480 Опубликовано 19 декабря, 2015 Пользовался один раз, ради испытания.Здравствуйте все!!! Главное правило пользования сим жилетом - оч тщательно подобрать одёжки под жилет и на жилет. Упаси бог , после "подогрева" с мокрой спиной на улицу гайки крутить... Под жилетом должно обяз быть одето натуральное и гигроскопичное. А вообще у механизаторов на северах этот подогрев не приживался именно по той же причине. Правильно одеться и сравнительно теплое помещение легко заменят эти жилеты. Разве только экстремальная ситуация???... Я так считаю. Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 декабря, 2015 есть пингвин из ссср только стельки пользованые, а так потрбляет 60 ватт, лежит ненужной вещью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 19 декабря, 2015 На сайтах заявляют о работе такого жилета от акб не минутами а часами привет, что ж ссылочку не кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты