Капитан Борода 16 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня будка шириной 2,16 м. Штатные зеркала не дают нормального обзора. Хотелось также что-бы остался штатный подогрев и повторители поворотов. Решил удлинить штатный кронштейн.Для начала разрезал кронштейн и сделал проставку.Из двух комплектов накладок сделал одну большую.Доработал нижнюю мёртвую зону.В завершении зашпаклевал и покрасил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 декабря, 2015 Красава. Я хочу проставки поставить между дверью и кронштейном. Видел у кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Руки на месте) Я себе и кронштейн удлинил и проставку сделал между зеркалом и дверью чтобы палка длинной не казалась. ПРавда из аллюминия, есть доступ к нему и к сварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Парни скине размеры проставк плизззз, Слава (Утют) меня прокатил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Снимаешь родной тот что крепиться к двери и по нему обводишь. Толщину выбираешь по своему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня будка шириной 2,16 м. Штатные зеркала не дают нормального обзора. Хотелось также что-бы остался штатный подогрев и повторители поворотов. Решил удлинить штатный кронштейн.Для начала разрезал кронштейн и сделал проставку. Из двух комплектов накладок сделал одну большую. Доработал нижнюю мёртвую зону. В завершении зашпаклевал и покрасил. Молодец конечно ,но спешу тебя огорчить.Заклёпки алюминевые живут в сочетании со сталью максимум год, а если взять во внимание что там закрытая полость и влага постоянно стоит,то и меньше.Смотри не оброни зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Борода 16 Опубликовано 20 декабря, 2015 Заклепки стоят стальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 20 декабря, 2015 Заклепки стоят стальные. А, ну это меняет дело.На фотке выглядят как алюминька.Стальные в цинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Борода 16 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, покупал когда на будке стали отгнивать алюминиевые клепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Долго по времени делать? Тоже надо делать такую штуку. На заказ не хочешь делать? Желающих бы много было. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 декабря, 2015 Как бы еще расстояние между дверью и зеркалом (над кронштейном) закрыть? В сырую погоду и зеркало и стекло грязное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Борода 16 Опубликовано 21 декабря, 2015 Долго по времени делать? Тоже надо делать такую штуку. На заказ не хочешь делать? Желающих бы много было.Делал неспеша, по одному зеркалу. Разрезать, сделать вставку, спаять накладки, зашпаклевать, покрасить - день. На второй, когда засохнет краска - собрать.Для экономии времени и сил предлагаю закрывать место соединения накладок гофрой. Например вот такой.Как бы еще расстояние между дверью и зеркалом (над кронштейном) закрыть? В сырую погоду и зеркало и стекло грязное.После удлинения кронштейна зеркало стало меньше забрызгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня такая же будка,я поставил зеркала обнинского завода с подогревом увеличенного обзора. Без повторителя. С доставкой обошлись 2230р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня такая же будка,я поставил зеркала обнинского завода с подогревом увеличенного обзора. Без повторителя. С доставкой обошлись 2230р.А фото есть?Это завод ИНТЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) У меня такая же будка,я поставил зеркала обнинского завода с подогревом увеличенного обзора. Без повторителя. С доставкой обошлись 2230р.Качество у этих зеркал скажем так не очень. Зеркальный элемент начал облезать через полгода. Тресутся от встречного потока. На кронштейнах ржавчина полезла. В общем, я пожалел что купил это зеркала. Изменено 5 июля, 2016 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 5 июля, 2016 volcher,согласен на дизеле на хх трясуться,но обзор намного больше и недорого. aca300,фото не умею вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты