Перейти к содержанию

Авторизация  
Боец 1977

Боковая загрузка каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Боец 1977

Добрый вечер.Имею машину ГАЗ 3302   3м (стандартный)домиком тент. По работе часто приходится пользоватся боковой(ручной) загрузкой, до этого года стоял тент дак вспоминаю как страшный сон, как порой один в наклонку  закидаеш 1-1,5т и потом еще разгрузка.А без тента красота борт открыл и загрузка с "земли", и усталости и напряга ни какого.НО тент порой бывает нужен.    Зимой решил занятся  изготовлением каркаса  тент хочу поставить от Некста 1,8м .  

Как сделать так чтоб уменьшить время для подготовки боковой разгрузке.  Увидел ролик 

что скажите по такой схеме???

Так же скажите а много займет времени  если растентовать один бок и опустить борт???

Поделиться сообщением

volcher

Сделай себе штору как на фурах. 5 минут и бок открыт.

Поделиться сообщением

Боец 1977

Сделай себе штору как на фурах. 5 минут и бок открыт.

А как это примерно делается....... я совсем не представляю. При такой схеме уже бортов не будет???

Поделиться сообщением

barbos

Поделиться сообщением

Боец 1977

Какие еще возможны варианты по мимо шторы?

Расшнуровка одного бока долго займет времени???

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Боец 1977, что за бред, дернул шнурок вот и тент поднимай, другое дело что стойка мешается.

Поделиться сообщением

Боец 1977

Боец 1977, что за бред, дернул шнурок вот и тент поднимай, другое дело что стойка мешается.

Я так понял что расшнуровка и поднятие одной стороны тента ,много не займет?  Стойка имееш в виду серединную,(у меня ручная отгрузка,и мене она не как не помешает)

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ну выдернул шнур, скрутил колобкоми в кузов положил, борт открыл, тент на крышу закинул, какие проблемы?

может только угол передний не закинуться если теент без бокового клапана, но это лучше чем через зад таскать.

Поделиться сообщением

Боец 1977

Тент буду заказывать с боковыми клапанами( это наверно  шнуровка в пердних углах). При такой эксплуатации  наверно бока не надолго будут,я еще на них рекламу по ярче  обьемней заделать.

Поделиться сообщением

Spas750

Я так понял что расшнуровка и поднятие одной стороны тента ,много не займет? Стойка имееш в виду серединную,(у меня ручная отгрузка,и мене она не как не помешает)

5 минут расчехляется, минут 7-8 зачехляется. Так у меня борта а трёх болтах закрученны. Но для каждодневной удобнее боковушку которой сделать, как на гардине.

post-20269-0-93513700-1450804705_thumb.jpg

post-20269-0-13971600-1450804973_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боец 1977
Spas750 Борт на трех болтах прикручен( эта что центральная стойка)???

Как на гардине .. у такой конструкции  в низу также люверсы остаются,а верх  как "скользит"( можно в общих чертах про конструкцию)

Поделиться сообщением

Forester

Заедь на разбор грузовиков  и направляйку от штор возьми или в фирму что делают и ремонтируют кузова.и будет тебе счастье)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...