Боец 1977 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый вечер.Имею машину ГАЗ 3302 3м (стандартный)домиком тент. По работе часто приходится пользоватся боковой(ручной) загрузкой, до этого года стоял тент дак вспоминаю как страшный сон, как порой один в наклонку закидаеш 1-1,5т и потом еще разгрузка.А без тента красота борт открыл и загрузка с "земли", и усталости и напряга ни какого.НО тент порой бывает нужен. Зимой решил занятся изготовлением каркаса тент хочу поставить от Некста 1,8м . Как сделать так чтоб уменьшить время для подготовки боковой разгрузке. Увидел ролик что скажите по такой схеме??? Так же скажите а много займет времени если растентовать один бок и опустить борт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сделай себе штору как на фурах. 5 минут и бок открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сделай себе штору как на фурах. 5 минут и бок открыт.А как это примерно делается....... я совсем не представляю. При такой схеме уже бортов не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 20 декабря, 2015 Боец 1977, https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=устройство%20шторы%20на%20фуре&l10n=ru&redircnt=1450630186.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Какие еще возможны варианты по мимо шторы? Расшнуровка одного бока долго займет времени??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 декабря, 2015 Боец 1977, что за бред, дернул шнурок вот и тент поднимай, другое дело что стойка мешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Боец 1977, что за бред, дернул шнурок вот и тент поднимай, другое дело что стойка мешается.Я так понял что расшнуровка и поднятие одной стороны тента ,много не займет? Стойка имееш в виду серединную,(у меня ручная отгрузка,и мене она не как не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 декабря, 2015 ну выдернул шнур, скрутил колобкоми в кузов положил, борт открыл, тент на крышу закинул, какие проблемы? может только угол передний не закинуться если теент без бокового клапана, но это лучше чем через зад таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тент буду заказывать с боковыми клапанами( это наверно шнуровка в пердних углах). При такой эксплуатации наверно бока не надолго будут,я еще на них рекламу по ярче обьемней заделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я так понял что расшнуровка и поднятие одной стороны тента ,много не займет? Стойка имееш в виду серединную,(у меня ручная отгрузка,и мене она не как не помешает)5 минут расчехляется, минут 7-8 зачехляется. Так у меня борта а трёх болтах закрученны. Но для каждодневной удобнее боковушку которой сделать, как на гардине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 22 декабря, 2015 Spas750 Борт на трех болтах прикручен( эта что центральная стойка)???Как на гардине .. у такой конструкции в низу также люверсы остаются,а верх как "скользит"( можно в общих чертах про конструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 декабря, 2015 Заедь на разбор грузовиков и направляйку от штор возьми или в фирму что делают и ремонтируют кузова.и будет тебе счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты