ivan4310 255 Опубликовано 21 декабря, 2015 В общем случилась такая ситуация,получил приличную вмятину,находится где красный круг на фото... Думал выпрямлю сам с обратной стороны и подкрашу,но не тут то было!Сняв обшивку понял что доступа к ней нет!Только небольшое окошко ремня безопасности,и то слишком высоко,через него никак не добраться до вмятины :( Вмятина никаких технических неудобств не доставляет но очень неприятна моим глазам :( Понятно что обычным выбиванием с обратной стороны,дело не решить,нужен какой то спец инструмент... От сюда стал вопрос,где мне могут помочь в Нижнем Новгороде?В инете полно сайтов сервисов где удаляют вмятины без покраски,с кучей видео и картинками исправленных вмятин на мерсах и бмв,но меня терзают сильные сомнения что они будут выпрямлять вмятину на старой газельке,или попросят неразумные деньги.. :( Честно говоря даже не представляю сколько это может стоить,вмятина довольно обширная,см 15 в диаметре... Может кто подскажет,примерную стоимость и сервисы где будут заниматься этой бедой на старенькой газельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 декабря, 2015 В общем случилась такая ситуация,получил приличную вмятину,находится где красный круг на фото. Думал выпрямлю сам с обратной стороны и подкрашу,но не тут то было!Сняв обшивку понял что доступа к ней нет!Только небольшое окошко ремня безопасности,и то слишком высоко,через него никак не добраться до вмятины :( Вмятина никаких технических неудобств не доставляет но очень неприятна моим глазам :( Понятно что обычным выбиванием с обратной стороны,дело не решить,нужен какой то спец инструмент. От сюда стал вопрос,где мне могут помочь в Нижнем Новгороде?В инете полно сайтов сервисов где удаляют вмятины без покраски,с кучей видео и картинками исправленных вмятин на мерсах и бмв,но меня терзают сильные сомнения что они будут выпрямлять вмятину на старой газельке,или попросят неразумные деньги.. :( Честно говоря даже не представляю сколько это может стоить,вмятина довольно обширная,см 15 в диаметре. Может кто подскажет,примерную стоимость и сервисы где будут заниматься этой бедой на старенькой газельке?Недавно обращался в сервис, http://elpacha.ru. выправили вмятину нормально. Вмятину нужно видеть, чтоб что-то посоветовать. Готовься рубля на 3-4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 22 декабря, 2015 Недавно обращался в сервис, http://elpacha.ru. выправили вмятину нормально. Вмятину нужно видеть, чтоб что-то посоветовать. Готовься рубля на 3-4.Огромное спасибо!Как раз рядом с домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты