Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Удаление вмятин в Нижнем Новгороде,подскажите

Рекомендуемые сообщения

ivan4310

В общем случилась такая ситуация,получил приличную вмятину,находится где красный круг на фото... Думал выпрямлю сам с обратной стороны и подкрашу,но не тут то было!Сняв обшивку понял что доступа к ней нет!Только небольшое окошко ремня безопасности,и то слишком высоко,через него никак не добраться до вмятины :( Вмятина никаких технических неудобств не доставляет но очень неприятна моим глазам :( Понятно что обычным выбиванием с обратной стороны,дело не решить,нужен какой то спец инструмент... От сюда стал вопрос,где мне могут помочь в Нижнем Новгороде?В инете полно сайтов сервисов где удаляют вмятины без покраски,с кучей видео и картинками исправленных вмятин на мерсах и бмв,но меня терзают сильные сомнения что они будут выпрямлять вмятину на старой газельке,или попросят неразумные деньги.. :( Честно говоря даже не представляю сколько это может стоить,вмятина довольно обширная,см 15 в диаметре... Может кто подскажет,примерную стоимость и сервисы где будут заниматься этой бедой на старенькой газельке?

post-52163-0-56363300-1450712219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maks52

В общем случилась такая ситуация,получил приличную вмятину,находится где красный круг на фото. Думал выпрямлю сам с обратной стороны и подкрашу,но не тут то было!Сняв обшивку понял что доступа к ней нет!Только небольшое окошко ремня безопасности,и то слишком высоко,через него никак не добраться до вмятины :( Вмятина никаких технических неудобств не доставляет но очень неприятна моим глазам :( Понятно что обычным выбиванием с обратной стороны,дело не решить,нужен какой то спец инструмент. От сюда стал вопрос,где мне могут помочь в Нижнем Новгороде?В инете полно сайтов сервисов где удаляют вмятины без покраски,с кучей видео и картинками исправленных вмятин на мерсах и бмв,но меня терзают сильные сомнения что они будут выпрямлять вмятину на старой газельке,или попросят неразумные деньги.. :( Честно говоря даже не представляю сколько это может стоить,вмятина довольно обширная,см 15 в диаметре. Может кто подскажет,примерную стоимость и сервисы где будут заниматься этой бедой на старенькой газельке?

Недавно обращался в сервис, http://elpacha.ru. выправили вмятину нормально.

Вмятину нужно видеть, чтоб что-то посоветовать. Готовься рубля на 3-4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan4310

Недавно обращался в сервис, http://elpacha.ru. выправили вмятину нормально.

Вмятину нужно видеть, чтоб что-то посоветовать. Готовься рубля на 3-4.

Огромное спасибо!Как раз рядом с домом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...