valemat 1 574 Опубликовано 19 часов назад 21 час назад, Alex030569 сказал: Правда подниматься надо туда по практический вертикальной лестнице метров 800. Сейчас вологодский придёт он тебе скажет кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 588 Опубликовано 18 часов назад Если бы я поднимался по лестнице 800м, то я просто бы крякнул на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 475 Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Если бы я поднимался по лестнице 800м, то я просто бы крякнул на полпути. Многие крякнули,не смогли подняться.На счёт 800 метров я конечно погорячился.Сейчас узнаю точный метраж. 120 метров,отвесная,почти вертикальная гора,лестница идёт металлическая с площадками для отдыха.Это Айские притесы.Товарищ со мной поднимался,гипертоник,на середине подъёма сказал-я все,дальше не могу.Говорю,не спеши,постой,отдохни,потом дальше. В Абхазии есть Ново-Афонский монастырь,там дорога очень крутая,что бы подняться,семь потов сойдёт.Но там более полоний подъем,а тут почти вертикальный. 24 минуты назад, valemat сказал: Сейчас вологодский придёт он тебе скажет кто ты. Что за дурачок ещё? А,так ты про Моську? Пусть тявкает,у него служба такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты