aldar 1 428 Опубликовано 30 июля Только что, Alex030569 сказал: Ты про Горгиева? гергиев... а про дударову ты знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, aldar сказал: гергиев... а про дударову ты знал? Я думаю начали с одного берега на другой швартоваться.Т.е. мечемся уже меж берегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 428 Опубликовано 30 июля Только что, Alex030569 сказал: Я думаю начали с одного берега на другой швартоваться.Т.е. мечемся уже меж берегами. причем тут берега..ты представляешь дело так что семья хабиба чуть ли не единственное достижение выходцев с кавказа или дагестана.но это далеко не так.очень очень очень далеко.. совсем недавно умер 3оч по вольной борьбе сайтиев.на днях умер неоднократный чм хасимиков.ты думаешь эти люди были менее почитаемы на кавказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 428 Опубликовано 30 июля (изменено) не знаю показывает ли у тебя ютуб...вот глянь как оценивают наших борцов там,в мире мма. ну карелина ты знаешь.его все знают.а хаджимурат гацалов воспитанник не дагестанской школы борьбы. Изменено 30 июля пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 2 августа Второй раз попал в Горно-Алтайск , двери привез для международного аэропорта. Туристов полно , все отели заняты . Лучше бронировать заранее, еле домик нашли на выходные. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 472 Опубликовано 25 августа Китай, остров Хайнань. Понравились только джунгли. Все остальное какая то ерунда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано 25 августа 1 час назад, gazelist24rus сказал: Китай, остров Хайнань. Понравились только джунгли. Все остальное какая то ерунда. Осторожней там. Береги себя.Тайфун 24-25.08. https://t.me/readovkanews/100230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 472 Опубликовано 25 августа 5 часов назад, dtrans сказал: Береги себя. Мне подфартило. 24 утром вернулся. Наш рейс еще выпустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 657 Опубликовано Суббота в 07:46 Люди! Товарищи! Решился таки доехать до моря в район Туапсе цикла так с 20 до27 сентября. На машине. Понятия не имею до какой точки ехать. Накидайте советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано Суббота в 09:53 2 часа назад, valemat сказал: Люди! Товарищи! Решился таки доехать до моря в район Туапсе цикла так с 20 до27 сентября. На машине. Понятия не имею до какой точки ехать. Накидайте советов. где понравилось,там и якорь кидай.На каждом шагу сдают жилье,хочешь в многоэтажке,хочешь в коттедже. Поздновато ты собрался,море уже холодное будет,хотя может и повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано Суббота в 11:28 3 часа назад, valemat сказал: Люди! Товарищи! Решился таки доехать до моря в район Туапсе цикла так с 20 до27 сентября. На машине. Понятия не имею до какой точки ехать. Накидайте советов. В это время риск ветра сильного, обычно. Два дня назад у моих шоумэнов, крышу тэнтованую, на сцене в Геледжике разорвало. Но в твоём случае прогноз шикарный. t 21-27, море 21 и без ветра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 182 Опубликовано Суббота в 15:28 Ветрено. Третий день сильный ветер. Море около 22 гр, воздух 25. Все портит ветер. В Дивноморском отдыхаю, около Геленджика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 246 Опубликовано Суббота в 17:50 7 часов назад, Alex030569 сказал: Поздновато ты собрался,море уже холодное будет,хотя может и повезет. На сегодня температура воды в районе 25 градусов.Правда ветер сильный ,заколебал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 354 Опубликовано Суббота в 18:11 10 часов назад, valemat сказал: Люди! Товарищи! Решился таки доехать до моря в район Туапсе цикла так с 20 до27 сентября. На машине. Понятия не имею до какой точки ехать. Накидайте советов. Вернулись с неделю как с турне. Были Туапсе (Новомихайловка, от туда Гагра, новый Афон, Геленджик (Архипка) и домой. Конечно, в Абхазии круче. Море теплее, климат приятнее. Люди местные показались лучше, чем 7 лет назад, когда были там. Цивилизация приходит туда, Пятерочки, Магниты, Красное-цветное...открываются. 250-300 км от Туапсе, но езды на полдня. Рекомендую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 300 Опубликовано Воскресенье в 05:04 21 час назад, valemat сказал: Люди! Товарищи! Решился таки доехать до моря в район Туапсе цикла так с 20 до27 сентября. На машине. Понятия не имею до какой точки ехать. Накидайте советов. Привет, не доезжая Туапсе, посёлок Небуг или следующий посёлок Агой, там лучше остановится, место хорошее. Жильё по факту снимешь. В сам Туапсе нет смысла ехать. В идеале в Абхазию, можно в Гагру, если туда, то телефон могу дать по жилью. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 616 Опубликовано Воскресенье в 12:28 В Туапсе только не купайтесь на пляжах, там мусорка в горах и все стекает вниз в море . Ездил раньше в командировку, строили им газопровод Джубка - Лазаревское- Сочи (Олимпийские объекты) и все это видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 657 Опубликовано Воскресенье в 13:16 8 часов назад, игнат сказал: В 13.09.2025 в 10:46, valemat сказал: . Привет, не доезжая Туапсе, посёлок Небуг или следующий посёлок Агой, там лучше Спасибо про Небуг ты уже второй кто посоветовал. Пожалуй там и остановлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано Воскресенье в 14:30 2 часа назад, PanDiman сказал: В Туапсе только не купайтесь на пляжах, там мусорка в горах и все стекает вниз в море . Ездил раньше в командировку, строили им газопровод Джубка - Лазаревское- Сочи (Олимпийские объекты) и все это видел Все побережье такое.Все нечистоты сливаются в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты