БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 Берси, В Ишиме неходи прямо, ходи налево, на Бердюжье, там тока небольшой участок хреновой дороги, да и зачем лишние км. мотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин потерялась где то ссылка на расчёт километража - не могу найти где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин потерялась где то ссылка на расчёт километража - не могу найти где.http://www.ati.su/Trace/ Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин потерялась где то ссылка на расчёт километража - не могу найти где.Саш может тебе навигатор надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин потерялась где то ссылка на расчёт километража - не могу найти где.А через казахов нынче не ездят?Ну Лисаковск-Кустанй и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин потерялась где то ссылка на расчёт километража - не могу найти где.Я не настаиваю, но все эти дороги знаю!Самый нормальный маршрут Ишим-Бердюжье-Макушино и далее на Курган-Челябинск!Либо Ишим-Ялуторовск-Исецкое-Шадринск-Челябинск по расстоянию +45км, дорогу этой весной сильно помяли по Курганской области!Выбирать маршрут тебе, если в Исецком пойдёшь на Курган, то это +100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.ati.su/Trace/ Эта?Да да да. Она самая. Ну вот 35 часов в пути и 2000 вёрст.Да, и на Бердюжье, и туда - вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 А через казахов нынче не ездят?Ну Лисаковск-Кустанй и прочее.Транзитом через Петропавловск, ему можно НО сколько он времени потеряет в очередях на 4 постах таможни, никому неизвестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Транзитом через Петропавловск, ему можно НО сколько он времени потеряет в очередях на 4 постах таможни, никому неизвестно! Ну да ! А в итоге на сколько там короче по километражу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Транзитом через Петропавловск, ему можно НО сколько он времени потеряет в очередях на 4 постах таможни, никому неизвестно! Не 4 поста ,это жопа.Боюсь наврать но сотни 3,5,если память не изменяет,20 лет не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ну да ! А в итоге на сколько там короче по километражу?Примерно 100км срезается, но лучше туда не ходи!На обьездной Омска у тебя будут указатели на Челябинск, неходи туда это через Казахстан, упрямо иди на Тюмень, до Ишима! :lol:В Абатском пацанов покорми, там пельмени нормальные, и недорого,большое кафе справа!!!! Изменено 15 июня, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Примерно 100км срезается, но лучше туда не ходи!На обьездной Омска у тебя будут указатели на Челябинск, неходи туда это через Казахстан, упрямо иди на Тюмень, до Ишима! :lol:Ну это понятно. Так и сделаю. На Ишим то я бегал и дальше через Тюмень и дальше. Про Абатское Пасибки. Понял. Накормлю. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2011 Я ВОТ ТАК ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 Я ВОТ ТАК ездил!Щас на Петухово ненадо 70км мотать в Макушино на кольце уходишь на Частоозерье, до Бердюжьего, отличная нова дорога!Давно ездил наверно с год назад? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2011 Щас на Петухово ненадо 70км мотать в Макушино на кольце уходишь на Частоозерье, до Бердюжьего, отличная нова дорога!Давно ездил наверно с год назад? :unsure:Ещё больше чем год ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Щас на Петухово ненадо 70км мотать в Макушино на кольце уходишь на Частоозерье, до Бердюжьего, отличная нова дорога!Давно ездил наверно с год назад? :unsure: У меня другая дорожка получилась - не так как у тебя. У меня Ишим - Бердюжье - Чистоозёрье - Макушино - Курган и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня другая дорожка получилась - не так как у тебя. У меня Ишим - Бердюжье - Чистоозёрье - Макушино - Курган и дальше.Самый оптимальный маршрут, это Кадр :lol: вспомнил что давным давно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот кафе в Абатском? оно справа будет ? Или когда я к вам то поеду оно где будет? С какой стороны? Оно там одно большое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот кафе в Абатском? оно справа будет ? Или когда я к вам то поеду оно где будет? С какой стороны? Оно там одно большое?На Ишим справа по ходу, там фуры толпами всегда тусуются, почти на выезде из Абатского! Мимо точно непроедешь, сначала будет слева кафешка(туда по приговору даже незаходи) а потом справа, там есть кафе маленькое, и пельменная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Понял - значит в пельменную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Понял - значит в пельменную?Канечна, на высокое недостроеное крылечко!Я на той неделе с Новосиба пришел, поэтому всё помню! :rolleyes:Если на пропане, то заправляйся до полного в Кормиловке, справа после моста, по 10р дальше везде по 12.5-13, это перед Омском!Тяни до Челябы (добивай немного) перед Челябой после Миасского, тоже по 10 заправишся! Изменено 15 июня, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Канечна, на высокое недостроеное крылечко!Я на той неделе с Новосиба пришел, поэтому всё помню! :rolleyes:Ты был у НАС? И не заехал и не сообщил? Ну ни фига себе... :angry: Нет = я с газом не дружу Ваще. Только на 95м. К стати там у вас бенз то хороший? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 15 июня, 2011 Ты был у НАС? И не заехал и не сообщил? Ну ни фига себе... :angry: Нет ч с газом не дружу Ваще. Только на 95м. К стати там у вас бенз то хороший?А я с бензом ваще недружу :lol: , он всякий бывает!Я до вас недоехал, в Куйбышеве на север ушел, на месторождение, к нефтянникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну тогда ладно. А то я подумал...Тогда МЫ к ВАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 16 июня, 2011 ну так какого числа ждать в гости? 20-го или 21-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты