RUSlan174 24 Опубликовано 24 июня, 2012 Почему? Он просто ломался в дороге - у меня был - починили. А уже три дня прошло как уехал, и что то ни ответил, как доехал.мимо Челябы ехал, горючка и деньги кончились) в долг брал у меня. Отдал вовремя, за что ему уважуха. да не первый раз у него такое ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Руслан рыбы наловил? делись! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 2 июля, 2012 Если тебе рыбы надо, поймаю-привезу-отдам! чистить нет желания и мясо люблю больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosty80 1 Опубликовано 13 июля, 2012 добрый день всем клубням!Парни помогите с работой,а то контора с дулась,и ни-чего не могу найти.газель термобудка.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 16 августа, 2012 ну че парни, лето кончается, пора встретится! Шашлык-машлык и все дела))))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 16 августа, 2012 о как :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 19 августа, 2012 парни всем привет может у ково есть сидение надо под себя а то мой тубарет совсем рассохся а на разборках цена не реал порваное от 2 т если у ково есть лишка яб обменял на деньгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 20 августа, 2012 ну че парни, лето кончается, пора встретится! Шашлык-машлык и все дела))))) ;)Я тебя сегодня видал..вернее ты мне так засигналил что я тебя увидал..а звонил в субботу ты трубку не брал..опять рыбалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 20 августа, 2012 Я тебя сегодня видал..вернее ты мне так засигналил что я тебя увидал..а звонил в субботу ты трубку не брал..опять рыбалил!!!неее, я спал в субботу!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 20 августа, 2012 парни всем привет может у ково есть сидение надо под себя а то мой тубарет совсем рассохся а на разборках цена не реал порваное от 2 т если у ково есть лишка яб обменял на деньгуу меня есть табурет. Могу привезти в челябу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 22 августа, 2012 неее, я спал в субботу!)))))Напиши про отвертку..где покупал и какая марка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 22 августа, 2012 у меня есть табурет. Могу привезти в челябу.Так сидушку везти али нет? Завтра к вам собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 22 августа, 2012 покупал на Артиллерийской 102, там со стороны улицы, около въезда в внутренний двор, есть вывеска! называется "СТАВР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 24 августа, 2012 ПРОСРАЛ вспышку с табуретом но если што 8 968 127 07 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 24 августа, 2012 ПРОСРАЛ вспышку с табуретом но если што 8 968 127 07 27Не просрал. я не приехал. на следуюшей неделе буду у вас позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот уже и осень! :( печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 НО СКОРО ЗИМА! снег новый гад гололёд холодвыга дохлый акум ну и конешноже конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 вот уже и осень! :( печально!Ну ты чего а снежки санки ..румяные девчонки..а там и проводы зимы..с блинчиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну ты чего а снежки санки ..румяные девчонки..а там и проводы зимы..с блинчиками..гололед, снега по колено и МОРОЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Попал вчера под дождик! Ну делов бы проехал по луже залило второй цилиндр..хлопать начало крепко..просушил. Опять чуть проехал ..снова на проводах вода.. хлопки ..смеркалось..и вот как-то углядел что водичка потихоньку капает с лампочки подсветки моторного отсека. Затянул винтики крепления..и опять захлопало через какое то время..только когда полностью закрыл попоной свечи..поехала...а ты снег снег вот дождик ..это дождик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 24 октября, 2012 урра, купил сегодня парося. 2705 старушку, колеса бы еще к ней наити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 октября, 2012 урра, купил сегодня парося. 2705 старушку, колеса бы еще к ней наити.кхм,не мою ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 24 октября, 2012 кхм,не мою ли? ага похоже твою)))) мир круглый а Челябинск Квадратный. п.с. Бродяга, че не перезвонил? отчим зажал запчасти с газели, в долгах но полный огород железа, даже мне колеса не продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 октября, 2012 ага похоже твою)))) мир круглый а Челябинск Квадратный. п.с. Бродяга, че не перезвонил? отчим зажал запчасти с газели, в долгах но полный огород железа, даже мне колеса не продает.Если бы ты приехал в понедельник познакомился бы с Русланом и Костей,тогда бы пиво состоялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты