кроко 0 Опубликовано 25 января, 2016 Приветствую всех счастливых обладателей авто качественной сборки.Примите в свои ряды новичка, обладателя авто ГОРЬКОвского авто завода Купили газель 3302,2008го годаНа днях включив печку с омерзением заметил как в салон потёк тосол.С подобным счастливым случаем раньше не встречался.Так как за руль подобной тележки никогда не садился.Потому и прошу вас не пинать ногой,просто помочь решить проблему.Руки растут из нужного места.По вашему совету могу разобрать где угодно,устранить проблему и также собрать обратно.В чём может быть проблема?Если можно скиньте фотки или видео решения данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 325 Опубликовано 25 января, 2016 Может просто шланги подтянуть,на кране, на самом радиаторе печки?А вообще знаешь.. с таким настроением.... продай её .Не мучай, ни себя,. не машину. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 Приветствую всех счастливых обладателей авто качественной сборки.Примите в свои ряды новичка, обладателя авто ГОРЬКОвского авто заводаКупили газель 3302,2008го годаНа днях включив печку с омерзением заметил как в салон потёк тосол.С подобным счастливым случаем раньше не встречался.Так как за руль подобной тележки никогда не садился.Потому и прошу вас не пинать ногой,просто помочь решить проблему.Руки растут из нужного места.По вашему совету могу разобрать где угодно,устранить проблему и также собрать обратно.В чём может быть проблема?Если можно скиньте фотки или видео решения данной проблемы.а что только по совету? сам уже никак, если руки растут из нужного места...зы...с омерзением...счастлив будь, что тосол вообще в системе есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 25 января, 2016 Подними коврик пассажирский, течет скорее всего из под хомута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanholik 3 Опубликовано 25 января, 2016 включили печку, это перевели крутилку в красное положение, тосол потек в ноги пассажиру?это кран отопителя, можно поменять его, можно выкинуть и поставить простой шаровый кран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 25 января, 2016 . продай её .Не мучай, ни себя,. не машину. так всем новичкам говорят на этом форуме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кроко 0 Опубликовано 25 января, 2016 включили печку, это перевели крутилку в красное положение, тосол потек в ноги пассажиру?это кран отопителя, можно поменять его, можно выкинуть и поставить простой шаровый кран.Где находится этот кран?Где разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 включили печку, это перевели крутилку в красное положение, тосол потек в ноги пассажиру?это кран отопителя, можно поменять его, можно выкинуть и поставить простой шаровыйА можно просто переходник от стиралки ценой 20 рублей .или трубку подходящего диаметра!Раз руки из правильного места растут.то какие проблемы?Смотри ищи место течи.подтягивай хомуты.не поможет решай что с краном делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanholik 3 Опубликовано 25 января, 2016 Где находится этот кран?Где разбирать?откуда льётся тосол, там и кран :)смотрим с пассажиского места под панель, увидим шланги из моторного отсека в центр панели, на одном из шлангов черная фигня с проводками, это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 включили печку, это перевели крутилку в красное положение, тосол потек в ноги пассажиру?это кран отопителя, можно поменять его, можно выкинуть и поставить простой шаровый кран.на авто 2008 года кран скорей всего стоит под капотом, в районе аккумулятор, а под торпедой шланги. или потек радиатор или шланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 25 января, 2016 на авто 2008 года кран скорей всего стоит под капотом, в районе аккумулятор, а под торпедой шланги. или потек радиатор или шлангистоит в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 стоит в салоне.а я не уверен в этом...как раз в этот год ввели электрокран с байпасом на 405 движке...на волге уже в 2007 году стоял кран с байпасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 325 Опубликовано 25 января, 2016 так всем новичкам говорят на этом форуме :DОтнюдь.Если у человека действительно проблемы с машиной,и он хочет их решить, то от чего-же не помочь? Тем более что в клубе ВСЁ есть.Здесь Газель, уже мехом внутрь вывернули.Настрой, напряг как-то. Омерзение, и всё такое. Машина сама по себе хоть Мерин ,хоть Запор требует обслуги.В шёлковых перчатках, там не чего делать.Придётся попачкаться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 25 января, 2016 а я не уверен в этом.как раз в этот год ввели электрокран с байпасом на 405 движке.на волге уже в 2007 году стоял кран с байпасому меня электрокран стоял в салоне. авто 2004г выпуска. с завода, брал новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 Отнюдь.Если у человека действительно проблемы с машиной,и он хочет их решить, то от чего-же не помочь? Тем более что в клубе ВСЁ есть.Здесь Газель, уже мехом внутрь вывернули.Настрой, напряг как-то. Омерзение, и всё такое. Машина сама по себе хоть Мерин ,хоть Запор требует обслуги.В шёлковых перчатках, там не чего делать.Придётся попачкаться. ;) напоминает серию: руки у меня есть, а вы помогите мне сделать, а то руки пачкать неохота и за бесплатно у меня электрокран стоял в салоне. авто 2004г выпуска. с завода, брал новую.у тебя 2004, а него 2008. разница есть? или мы читать не очень любим? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 25 января, 2016 напоминает серию: руки у меня есть, а вы помогите мне сделать, а то руки пачкать неохота и за бесплатно у тебя 2004, а него 2008. разница есть? или мы читать не очень любим? <_<первый раз слышу что электрокран с 406. стоял под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 первый раз слышу что электрокран с 406. стоял под капотом. залазьте обратно в танк. некоторые еще и умз 4216 обозначают как 402 инжектор. для многих 405 и 409 это 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 25 января, 2016 залазьте обратно в танк. некоторые еще и умз 4216 обозначают как 402 инжектор. для многих 405 и 409 это 406.на всех газелях с моторами змз. электрокран стоял в салоне. ну ни как не под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 января, 2016 на всех газелях с моторами змз. электрокран стоял в салоне. ну ни как не под капотом. Специально для толстолобых : На 405 Е-3 кран уже под капотом трехходовой А первым его внедрили в 2007 на крайслер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 Специально для толстолобых : На 405 Е-3 кран уже под капотом трехходовой А первым его внедрили в 2007 на крайслертссс...это ж сам контролер с конвейера, сам все газели проверил...еще скажет и газели с крайслером не было...тссс...удивляют такие товарищи...как будто кроме его газели больше других не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кроко 0 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята ну вы определитесь куда мне лезть? Под капотом или в салон?что это такое?где искать потёк тосола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята ну вы определитесь куда мне лезть?ты сам-то понимаешь, что спрашиваешь? может тебе самому надо определить где у тебя ОЖ течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята ну вы определитесь куда мне лезть? Под капотом или в салон?что это такое?где искать потёк тосола?вот чудак человек. человек с руками сначала книжку по ремонту найдет, а потом если не получается уже вопросы задает. а этому МЫ ДОЛЖНЫ машину сделать. вот народ уже офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ребята ну вы определитесь куда мне лезть? Под капотом или в салон?что это такое?где искать потёк тосола?где сырость- в салоне или под машиной? под машиной- смотри шланги, где подтекает. в салоне- тоже самое, если шланги сухие- вскрытие печки. шланги или меняються ,или просто подтягиваються. (P.S. шланг-резиновый,обычно черный,на них железные хомуты :rolleyes: ) Изменено 25 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 января, 2016 Про руки сказал что есть и растут откуда нужно но вот наверное со зрением проблема, заглянуть и посмотреть где протекает ну ни как не судьба))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты