ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 где сырость- в салоне или под машиной?Костя, не хочет человек ни куда заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 Костя, не хочет человек ни куда заглядывать. может просто поговорить не скем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 может просто поговорить не скемпод капотом много собеседников, как и в салоне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 Вот человек в своем посте сразу написал тосол потек с печки в салон.! :P Теперь все решили что кран под капотом.путем научных споров.осталось выяснить что у него за мотор.и откуда в салоне.не под машиной((((( течет :P Сто умных не могут ответить на вопрос.одного!Как на Красной площади :D Ищи внимательно с переноской откуда течет в салоне.может с хомутов печки..если кран в салоне то с крана.если он под капотом то смотри печку и соединения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 Ищи внимательно с переноской откуда течет в салоне.может с хомутов печки..если кран в салоне то с крана.если он под капотом то смотри печку и соединения!дубль два.. или три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 Как на Красной площади :D ВадимВ, но сдесь больше чем под капотом :D смогут поместиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 Видимо чел решил надо всеми посмеяться.а мы не поняли .руки растут откуда надо :P Оказывается тут одни Дантисты! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 Видимо чел решил надо всеми посмеяться.а мы не поняли .руки растут откуда надо :P Оказывается тут одни Дантисты! :Dя незнаю как у других, а у меня настроение "поднялось" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано 25 января, 2016 я незнаю как у других, а у меня настроение "поднялось" :DНу да весело как-то стало..алло мы ищем таланты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 Петросян с театром отдыхает .или ищет новый сюжет.для спектакля :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 Петросян с театром отдыхает .или ищет новый сюжет.для спектакля :Pда что ни тема, то просто ужас. народ или тупеет день ото дня или с жиру бесится. надоело уже. это не только на этом форуме, аллгаз тоже не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 января, 2016 А про маевского не упомянули, у меня именно он тек на ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2016 А про маевского не упомянули, у меня именно он тек на ногисвои? а с какой стороны? под капот заглядывал? там не текло? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 25 января, 2016 Костя, не хочет человек ни куда заглядывать. На форуме диагноз точнее поставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 января, 2016 Костя, не хочет человек ни куда заглядывать.Скорее всего еще спецовку не купил, чтоб в машине ковыряться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Выскажу другое предположение. Почему течет тосол? Его что-то давит. А что его может давить? Заклинившая пробка расширительного бачка и пробитая прокладка ГБЦ или поведёная от перегрева голова, для машины 08 года - совсем не редкость. У меня на прошлой машине с 405 мотором вообще патрубок с печки такая неисправность скинула. Изменено 25 января, 2016 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 января, 2016 Лопается спускник (маевского), тоже начнет бежать. Смотреть надо откуда капает, а для этого надо наклониться. Любить надо технику, и она тебе этим ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Привет. У меня соболь 2000г кран стоит под капотом. А под торпедой только шланги к печке. и меня еще есть вторая печка для салона. вот течь была из-за треснутой трубки у радиатора. заменил радиатор и все нормально. А в общем фонарик в руки и смотреть. Изменено 26 января, 2016 пользователем aleksandr-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кроко 0 Опубликовано 26 января, 2016 Никакой пользы от этого форума я не получил.Зря время потерял.Ладно,пойду сам как нибудь разберусь.А то здесь мне фотку спортивки с руками из нужного места скидывают,а не то как и где разбирать.Что ж спасибо всем кто пинал.Здесь я понял только одно,обладатели этой марки ведут себя как Газель,характером все одинаковые.Не знаешь чего ожидать от него)К стати можете поздравить меня,вчера появилась ещё одна беда,при езде в районе 70км в час авто стало колбасить.Дрожение даёт от бедра водителя.Сидячие пересматриваются начинается танец живота.Правда у них это не так уж то и хорошо получается,но достаточно подпригивают на сидячем месте.Это даже весело но авто шатается серъёзно кажется вот вот мост вылетит к чёртовой матери.Поеду на днях в то,посмотрим что там опять газелька учудила для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано 26 января, 2016 .Поеду на днях в то,посмотрим что там опять газелька учудила для меня.Колёса проверь....затяни гайки, а то не доедеш.до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 325 Опубликовано 26 января, 2016 А какую пользу ты хочешь получить?Что разбирать? Так, где-то из под торпеды течёт.Верный ориентир что-бы снимать торпеду.Хоть профиль заполни,может "помощь" за углом живёт.Вообще не понимаю, почему все новые шифруются? Какую такую страшную тайну, боятся про себя выдать? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 26 января, 2016 а не то как и где разбирать.а ты чё разобрать хочешь?панель?печку?мотор?мост?я подозреваю что в твоём вопросе содержится ответ...течёт в салон...в салон тосол может течь только из печки,вот сильно подозреваю что её и надо смотреть.откуда течёт?так опять таки ИЗ ПЕЧКИ.пока не посмотришь,не скажешь точно откуда.тем про печки различных вариантов,полным полно.форум ты значит нашол в поисковике,а тут всё..устал!ткните пальцем.ты толком вопрос сформулировать не желаешь,но очень хочешь получить точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано 26 января, 2016 Crady,Так они приходят как потребители.взять, что такое дать они не знают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кроко 0 Опубликовано 26 января, 2016 Чесное слово очень пожалел что взял эту карету.Был там на базаре спритер хороший,подумал мол запчасти дорого стоят пойду газель куплю.Вроде бы с виду нормальный грузовичёк,а на деле одни только проблемы.Да ну его нах продам куплю спринтер скат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 26 января, 2016 .Вроде бы с виду нормальный грузовичёк,а на деле одни только проблемы.а у тебя где глаза были когда машину брал?типа цена низкая,наш,так значит усё исправно?а не думал что она "отжата" по самое не моги за это время?на базаре сделка считается удачной при условии что покупатель и продавец уверенны что обманули друг друга. :P в твоём случае по ходу только у продавца сделка удачная :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты