Перейти к содержанию

Авторизация  
кроко

Тосол течёт в салон,где искать проблему?

Рекомендуемые сообщения

YaKuT-ST

Чесное слово очень пожалел что взял эту карету.Был там на базаре спритер хороший,подумал мол запчасти дорого стоят пойду газель куплю.Вроде бы с виду нормальный грузовичёк,а на деле одни только проблемы.Да ну его нах продам куплю спринтер скат.

О_О еще один гастер пытается записаться в наши ряды! там еще нет темы "как заработать миллион на старой газели"?

с такими руками как у тебя, надо машину брать не на рынке и уж тем более не бу, а новую и в салоне с гарантией и ломать мозг дилеру по любой проблеме, а не ныть на форуме пытаясь найти проблему и решить ее с такими руками. удачи с со спринтером. бу он тоже недалеко от газели ушел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

...?типа цена низкая,наш,так значит усё исправно?а...  :D

Для кроко, импортная.

Поделиться сообщением

ВадимВ

.Дрожение даёт от бедра водителя.

Ладно,пойду сам как нибудь разберусь.

Абсолютно не чего добавить! 

Поделиться сообщением

Джейзел

Не, ну чё вы мужики? Капает в салон тосол - это уже серьёзно!!! Для этого стоит залезть в инет, найти форум, зарегиться и спросить. У меня жена не имеющая к технике вообще ни как и то бы заглянула от куда же капает :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

соболевич

Не, ну чё вы мужики? Капает в салон тосол - это уже серьёзно!!! Для этого стоит залезть в инет, найти форум, зарегиться и спросить. У меня жена не имеющая к технике вообще ни как и то бы заглянула от куда же капает :D

Ждет конкретного ответа типа -из пепельницы  :huh:

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Чесное слово очень пожалел что взял эту карету.Был там на базаре спритер хороший,подумал мол запчасти дорого стоят пойду газель куплю.Вроде бы с виду нормальный грузовичёк,а на деле одни только проблемы.Да ну его нах продам куплю спринтер скат.

Что-то мне подсказывает, что вскоре один новый владелец Спринтера будет задавать такие же вопросы, но на другом форуме.  :D

Никакой пользы от этого форума я не получил. Зря время потерял. Ладно,пойду сам как нибудь разберусь.

Интересно, а чего именно ты ожидал? Где может течь - сказали, куда надо залезть - сказали, какие есть особенности - сказали. Или ты ждал что мы всем колхозом форумом приедем к тебе через 10 минут и будем сами устранять течь твоей печки? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...