atlet1981 10 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет, кто нить знает что можеть быть за проблемма. Объясню подробно.эта проблемма началась очень давно , за это время уже была сделана капиталка двигателя, замена головы , замена теплообменника, это все по другим причинам было сделано, думал что после этого и эта проблемма устранится сама, но не устранилась. И так, с утра заводишь или просто когда отстоялась долго все номально в любую погоду но если насинаешь заводить и глушить по пять раз за пол часа или час( ну например подъехал к загрузке а там очередь заглушил, освободилась завел подъехал к складу заглушил, отъехал от склада заглушил пошол за документами, потом заводишь ) это что бы понятнее было а то начнется че ее мучать завел и ездии)))), в итоге при заводке там третии или пятой начинают стучать клапана и довольно сильно стучат как будто масла не хватает, проедешь пару километров и стук проподает и опять все нормально, если разово глушить ну например проехал какоето время подъехал к разгрузке заглушил тебя разгрузили ты завел и поехал то все нормально ни чего не стучит а вот раза три четыри и долбить начинают. Что это можеть быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет, кто нить знает что можеть быть за проблемма. Объясню подробно.эта проблемма началась очень давно , за это время уже была сделана капиталка двигателя, замена головы , замена теплообменника, это все по другим причинам было сделано, думал что после этого и эта проблемма устранится сама, но не устранилась. И так, с утра заводишь или просто когда отстоялась долго все номально в любую погоду но если насинаешь заводить и глушить по пять раз за пол часа или час( ну например подъехал к загрузке а там очередь заглушил, освободилась завел подъехал к складу заглушил, отъехал от склада заглушил пошол за документами, потом заводишь ) это что бы понятнее было а то начнется че ее мучать завел и ездии)))), в итоге при заводке там третии или пятой начинают стучать клапана и довольно сильно стучат как будто масла не хватает, проедешь пару километров и стук проподает и опять все нормально, если разово глушить ну например проехал какоето время подъехал к разгрузке заглушил тебя разгрузили ты завел и поехал то все нормально ни чего не стучит а вот раза три четыри и долбить начинают. Что это можеть быть?наверно масла и не хватает -канал забит где нибудь вот масло и не доходит за короткий период под клапаную крышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 222 Опубликовано 13 февраля, 2016 Дух машины тебе стучит- задолбал уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет, кто нить знает что можеть быть за проблемма. Объясню подробно.эта проблемма началась очень давно , за это время уже была сделана капиталка двигателя, замена головы , замена теплообменника, это все по другим причинам было сделано, думал что после этого и эта проблемма устранится сама, но не устранилась. И так, с утра заводишь или просто когда отстоялась долго все номально в любую погоду но если насинаешь заводить и глушить по пять раз за пол часа или час( ну например подъехал к загрузке а там очередь заглушил, освободилась завел подъехал к складу заглушил, отъехал от склада заглушил пошол за документами, потом заводишь ) это что бы понятнее было а то начнется че ее мучать завел и ездии)))), в итоге при заводке там третии или пятой начинают стучать клапана и довольно сильно стучат как будто масла не хватает, проедешь пару километров и стук проподает и опять все нормально, если разово глушить ну например проехал какоето время подъехал к разгрузке заглушил тебя разгрузили ты завел и поехал то все нормально ни чего не стучит а вот раза три четыри и долбить начинают. Что это можеть быть?открой крышку и глянь или колдуна найти на форуме хочешь чтоб по фото порчу снял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) открой крышку и глянь или колдуна найти на форуме хочешь чтоб по фото порчу снял ;) а я и не прошу что бы шаман с бубном чинил машину, я просто узнаю может у кого была такая проблема, а с бубном и сам поскакать вокруг могу. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем atlet1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как то пару раз так было думаю на цепь, тоесть гидронатежитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 20 февраля, 2016 гидронатяжитель отпадает, я после капиталки менял , и вроде все проверяли ремонтники, хотя хрен их знает этих монтеров, может тока говорить умеют, но как то так, а вот по поводу опережения поглядеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 20 февраля, 2016 Луидор-мужик, погляжу завтра по поводу воздуха в топливном фильтре, очень похоже , бывает крутит долго потом как заведется с таким стуком что заглушить сразу хочется и тоже не скажу что мотор ровно работает идеально, тоже подтряхивает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 20 февраля, 2016 Обороты бы плавали если бы воздух в форсах. У меня на 405 было так, как заведёшь потарахтит и перестаёт, при чём не на заводских гидронатежителях а после ремонта поставили новую цепь и гидронатежители в комплекте были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да у меня эта проблема уже 2 года, думал что псле капиталки проподет, нефига , так езжу, не мучаю, стораюсь лишний раз не глушить если знаю что ехать скоро, каждый третий четвертый завод и все долбить начинают не подетскиА что за пружина на шкиву? непомню чего то такого!! или я чего то опять упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты