Андрей 470 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Владею ТС газ 2747-0000010 Будка изотерм плохая,и по моей работе ненужная,только вес лишний вожу.Если поставлю тент с воротами нужна ли регистрция в гибдд?И до какой длинны на стандартной шасси допускается фургон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Тож сам сделал так.Когда регистрировал сотрудник ГИБДД спрашивал было ли так и я ответил категорично да.В птс фургон грузовой.Модель у меня 2818 по сути промтоварка,но пофиг катит. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 февраля, 2016 Владею ТС газ 2747-0000010 Будка изотерм плохая,и по моей работе ненужная,только вес лишний вожу.Если поставлю тент с воротами нужна ли регистрция в гибдд?И до какой длинны на стандартной шасси допускается фургон?Что в ПТС и в свидетельстве о регистрации указано?Если просто фургон, или грузовой фургон, то можно и поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 февраля, 2016 у меня допустим написано модель 2834DE и по русски - грузовой - бортовой...у меня длинномер и достаточно высокая будка 2,10 в чистоте...а вот промтоварку чтоб поменять на бортовика , это уже хана! Это переоборудование! Я уже много раз спрашивал у завода - почему на одну и ту же базу нельзя ставить агрегаты семейства без переделок главных систем и получил такой ответ, что из бани меня не выводят на долго и даже раздел закрыли...так что аккуратнее об этом! ( добавлю , что не обсуждаю ничьих действий, а только лишь упреждаю людей от атата...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 470 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 В свидетельстве написано:Марка,модель 2747-0000010Тип ТС.Грузовой автомобиль Фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В свидетельстве написано:Марка,модель 2747-0000010Тип ТС.Грузовой автомобиль ФургонНикому не кажется, что грузовой - бортовой и фургон, ну совсем не похожие слова?! Нет дружище, не прокатит твоя перестойка.что можешь сделать, это облегчить будку, сделать европлатформу и накрыть чисто лёгкую фанерную будку тентом , тоже не получится.еврики тожа маркируются. У тебя модель автофургон читается из твоего номера 2747 и т.д. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Весёлый Роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 17 февраля, 2016 еврики то жа маркируютсяТогда евриков вроде и не было еще даже.Вот сертификат оттс на модель 2747 за 2006г http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/19631.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 февраля, 2016 ворота стоят, уже фургон идет по документам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 февраля, 2016 ворота стоят, уже фургон идет по документамДа что вы говорите? У меня 2834де бортовой и стоят ворота...задние ворота ни о чём ещё не говорят! я так же могу поставить борт и клапан вместо ворот...так как они шли в трёх видах исполнения...модель будет соответствовать полностью!Тогда евриков вроде и не было еще даже.Вот сертификат оттс на модель 2747 за 2006г http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/19631.pdf Еврики кажись пошли как раз с 2006 года...мы их помню брать не хотели без бортов...в 2007 точно были, в 7 такая у нас была.Тож сам сделал так.Когда регистрировал сотрудник ГИБДД спрашивал было ли так и я ответил категорично да.В птс фургон грузовой.Модель у меня 2818 по сути промтоварка,но пофиг катит.Чревато это...до поры до времени! По месту может и пойдёт, а двинешь в какую нибудь республику или край, где мозгоклюи стоят и хана! Номера снимут враз, если не распедалишь ситуёвину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты