Перейти к содержанию

Авторизация  
Андрей 470

Нужно ли регистрировать в гибдд замену фургона изотерма на тент с воротами

Рекомендуемые сообщения

Андрей 470

Владею ТС газ 2747-0000010  Будка изотерм плохая,и по моей работе ненужная,только вес лишний вожу.Если поставлю тент с воротами нужна ли регистрция в гибдд?И до какой длинны на стандартной шасси допускается фургон?

Поделиться сообщением

газель2005

Тож сам сделал так.Когда регистрировал сотрудник ГИБДД спрашивал было ли так и я ответил категорично да.В птс фургон грузовой.Модель у меня 2818 по сути промтоварка,но пофиг катит.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Maks52

Владею ТС газ 2747-0000010  Будка изотерм плохая,и по моей работе ненужная,только вес лишний вожу.Если поставлю тент с воротами нужна ли регистрция в гибдд?И до какой длинны на стандартной шасси допускается фургон?

Что в ПТС и в свидетельстве о регистрации указано?

Если просто фургон, или грузовой фургон, то можно и поменять

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

у меня допустим написано  модель 2834DE и по русски - грузовой - бортовой...у меня длинномер и достаточно высокая будка 2,10 в чистоте...а вот промтоварку чтоб поменять на бортовика , это уже хана! Это переоборудование! Я уже много раз спрашивал у завода - почему на одну и ту же базу нельзя ставить агрегаты семейства без переделок главных систем  и получил такой ответ, что из бани меня не выводят на долго и даже раздел закрыли...так что аккуратнее об этом! ( добавлю , что не обсуждаю ничьих действий, а только лишь упреждаю людей от атата...)

Поделиться сообщением

Андрей 470

В свидетельстве написано:

Марка,модель 2747-0000010

Тип ТС.Грузовой автомобиль

Фургон

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

В свидетельстве написано:

Марка,модель 2747-0000010

Тип ТС.Грузовой автомобиль

Фургон

Никому не кажется, что грузовой - бортовой и фургон, ну совсем не похожие слова?! Нет дружище, не прокатит твоя перестойка.что можешь сделать, это облегчить будку, сделать европлатформу и накрыть чисто лёгкую фанерную будку тентом , тоже не получится.еврики тожа маркируются. У тебя модель автофургон читается из твоего номера 2747 и т.д.

Изменено пользователем Весёлый Роджер

Поделиться сообщением

газель2005

еврики то жа маркируются
Тогда евриков вроде и не было еще даже.

Вот сертификат оттс на модель 2747 за 2006г 

http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/19631.pdf

Поделиться сообщением

strattec

ворота стоят, уже фургон идет по документам

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

ворота стоят, уже фургон идет по документам

Да что вы говорите? У меня 2834де бортовой и стоят ворота...задние ворота ни о чём ещё не говорят! я так же могу поставить борт и клапан вместо ворот...так как они шли в трёх видах исполнения...модель будет соответствовать полностью!

Тогда евриков вроде и не было еще даже.

Вот сертификат оттс на модель 2747 за 2006г 

http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/19631.pdf

Еврики кажись пошли как раз с 2006 года...мы их помню брать не хотели без бортов...в 2007 точно были, в 7 такая у нас была.

Тож сам сделал так.Когда регистрировал сотрудник ГИБДД спрашивал было ли так и я ответил категорично да.В птс фургон грузовой.Модель у меня 2818 по сути промтоварка,но пофиг катит.

Чревато это...до поры до времени! По месту может и пойдёт, а двинешь в какую нибудь республику или край, где мозгоклюи стоят и хана! Номера снимут враз, если не распедалишь ситуёвину!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...