PracticGAZ 20 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Озадачился тут ящиками для инструмента. Хочу повесить слева и справа, у меня 4 метра будка. Вопрос то вот в чем, хочу сварить кронштейны и прикрутить к раме, но проблема в том что ящики попадают как раз в удлинитель, он сплошной. Если я в нем просверлю отверстия не поползут ли трещины от этих отверстий или еще какая беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Попробуй к полу прикрутить. Если под машиной лежать, то это потолок... Все в мире относительно. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пол видимо кузова :) Пол смысле не потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну к полу будки))) Это то можно рассмотреть, но меня по раме все таки вариант интересует, может кто вешал. Газ же вешают и думаю далеко не в штатные отверстия ибо их там нет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмедгаджиев Руслан 3 Опубликовано 5 марта, 2017 Я под будкой поставил за бензобаком,приварил парочку профилей и на болты.года три езжу вроде держится.зато как хорошо и удобно.раньше под сидением всё было,тормознёш и всё вылетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 5 марта, 2017 Лучше к полу,сверлить раму или приварить не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну согни типо стремянок в ящике закрутиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмедгаджиев Руслан 3 Опубликовано 12 марта, 2017 Лучше к полу,сверлить раму или приварить не желательно.варил к днише бутки.варил профиля,и прикрутил на болты.раму не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты