Golder 21 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Собственно разбил стекло с защелкой. И нигде не нашел инфу по его замене.Про сплошное все описано, хотя итак понятно что как и везде. А вот про раздвижные нигде ничего.Вынул резинки по периметру рамки, где стекло ходит, но вставить новое не выходит. Около 5 мм мешает алюминевая рамка. Со спеху отогнул ее вставил и загнул обратно. А как по правильному то? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Golder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 12 марта, 2016 точно так же как и обычное.мыло.вода,кусок провода или верёвки.работать в двоём,вставлять с наружу вдавливая во внутрь.влетает только в путь.при желании 2 отвёртками плоскими вставляется,но опять таки в 2 "каски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 12 марта, 2016 Я не про это. Конечно вся рамка с резинкой вставляется также.А если неподвижное стекло на месте ,а надо вставить сдвижное?Как рамку алюминиевую разжать чтобы оно влезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 12 марта, 2016 Как рамку алюминиевую разжать чтобы оно влезло?рамка из резинки выколупывается сначала.вытаскивается алюминиевая рамка,там где есть щель раздвигаешь,ставишь стекло,ловишь сэкас с запихиванием рамки обратно в резинку потом вставить всё окно уже так.развлечение. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Из алюмин рамки вытаскиваются только П-образные вкладыши по которым стекло ездит.Стекло после имеет ход вверх вниз. но он не достаточен чтобы его вытащить.А вытаскивать саму алюмин рамку из уплотнителя мне показалось трудностью великой.Потому я и решил просто отогнуть.Странная конструкция. Неужели нельзя было сделать разборную рамку на винтах снутри. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Golder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 12 марта, 2016 А вытаскивать саму алюмин рамку из уплотнителя мне показалось трудностью великой.вытащить не трудно.а вот вставить.. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты