Гагарин 2 009 Опубликовано 23 марта, 2016 тема для тех кто еще не бросил))сами знаем что курим магазинную химию,видимо время бросать еще не пришло,но скрасить немного серые дни курильщика можно и нужно,старшее поколение знает,молодежь многие впервые слышат,что совсем недорого и вполне приятно можно крутить самокрутки,в прошлом году открыл для себя такую вещь и не жалею,аромат,крепость и прочие ощущения не сравнить с сигаретами,в общем рекомендую кто еще не пробовал,вот мой наборчик,все стоит копейки,а удовольствия,процесс и употребления,на миллион))ну и пишите кто что,как, курит,если интересно конечно,очередная тема от меня про мужские "слабости")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 487 Опубликовано 23 марта, 2016 я курил сигары..и сейчас после хорошей посиделки с кофе и кониной,ромом можно курить..самокрутки тоже курил..импортный табак вот http://www.samokrutka.ru/forum/taak/drum/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 марта, 2016 Крутил самокрутки в начале 90х когда с сигаретами напряг был)))Сейчас курю яву классику причем покупаю в пачке по 30шт и перекладываю в портсигарДля самокруток думаю тоже портсинар нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 23 марта, 2016 ,в общем рекомендую кто еще не пробовал,вот мой наборчик,все стоит копейки, Там станочек надо, или в ручную пихаешь? Почем штука выходит? На выходные можно побаловаться, забивать на день вперёд наверно надоест быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 ну и пишите кто что,как, куритГен, тут правды не жди :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 23 марта, 2016 станочек на фото,скрутить 30 сек делов,забивать вперед если желательно спрыскивать водичкой из пульвелизатора в портсигар половину,иначе пересыхает и горьковатый вкус под конец сигареты может быть иногдаГен, тут правды не жди :D :D ага,просто поделился что сам пользую,понятно что если кто под спайсом то не признаються)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 23 марта, 2016 Ген, тут правды не жди ЛМ красный ( не реклама) :D открыл для себя такую вещь В местном магазе брал, или откуда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 23 марта, 2016 супертабак.ру сайт есть,но у меня друган в этой теме,каждый четверг домой привозит что закажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 23 марта, 2016 Давно гуляет мысль перейти на самокрутки, но больше не из-за цены а из за качества сигарет. Вот только и табачок хотелось бы свой. Может у кого есть опыт по выращиванию, обработке, купажированию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 550 Опубликовано 23 марта, 2016 Давно гуляет мысль перейти на самокрутки, но больше не из-за цены а из за качества сигарет. Вот только и табачок хотелось бы свой. Может у кого есть опыт по выращиванию, обработке, купажированию?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46451-pro-tabak-samosad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 23 марта, 2016 Курю с 1979 г. Года 3-5 назад тож надоело химию курить, решил попробовать см. выше посты. Для начала купил машинку для забивания гильз , сами гильзы ну и табак соответственно. Пондравилось.. Решил свой посадить на даче.Купил семена для нашего климата в инете, посадил-выросло...с меня ростом 2 м. и листья как совковая лопата. Скажу сразу ,что б этим заниматься нужно много времени ,тогда результат будет Сушка, ферментизация и т. д. Короче высушил я эти листья, весь чердак и и всю баню завесил ими и забил на это дело. До сих пор лежат домаВ кладовке. Иногда покуриваю , так в охотку иной раз,еще надолго их хватит.Их бы по уму сразу бы сделать, но не судьба видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 23 марта, 2016 Закончу мысль. В итоге получился не табак а самосад, хотя задатки табака присутствовали.Много тонкостей нада, чтоб более-менее норм. табак получился.температура, влажность при сушке при ферментизации... опять же при хранении.Мужик у которого я семена брал плотно этим занимается, говорил,что лучше его табака ничего нет и другой он не курит .Это с его слов,не проверял...Если что контакты его остались... ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 31 марта, 2016 закупил сегодня 2 пачки табака Вирджиния корсар,3 пачки бумаги,пачку фильтровтабак 204р пачка 35гр,бумага средняя 10р упаковка 50шт,фильта 30р упаковка 100шт,на месяц-полтора хватит неспешного употребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты