abaturov 39 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую всех!Ни где не могу найти подробное описание установки рулевой колонки от бизнеса на до бизнес. С механической частью там все просто и понятно. Но как быть с электрической?Кто нибудь подключал все с полной функциональностью?То есть чтобы функционировало все, включая режим регулирования паузы дворников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 марта, 2016 Элементарно, Ватсон. Я себе подключал рулевую от 31105 на старую Газель. Как понимаю там все как на бизнесе, кроме регулируемой паузы. Но для нее надо свое реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 24 марта, 2016 Разъемы на бизнесе свои. Контактов там на много больше, чем на ГАЗели ДоБизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 марта, 2016 Разъемы на бизнесе свои. Контактов там на много больше, чем на ГАЗели ДоБизнес Ну так сделайте переходники, или замените разъемы. Количество проводов совпадает один в один. Переключатель поворотов и дворники. Прозванивай и компонуй. Никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну это все понятно. Там проводов хоть как побольше, хотя бы из за паузы дворников и кнопки включения аварийки. Все прозвонить и подключить одна беда. Как будет работать регулировка паузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну это все понятно. Там проводов хоть как побольше, хотя бы из за паузы дворников и кнопки включения аварийки. Все прозвонить и подключить одна беда. Как будет работать регулировка паузы? Кнопки аварийки отдельно там нет))))) там стоит реле поворотов, которое начинает работать при подаче питания. Рычагом ты замыкаешь либо левую, либо правую сторону, а кнопка аварийки замыкает одновременно левую и правую. То есть отдельных проводов на аварийку нет вообще. Как устроена регулируемая пауза не знаю, у меня её нет,мну в крайнем случае добавишь провода. Но знаю что там свое реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 марта, 2016 Как будет работать регулировка паузы? реле от бизнеса ставить надо+ купить сам разъём этого реле, старое реле в моторном отсеке снимаешь и делаешь переходник или напрямую новый разъем подключаешь и будет пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 20 апреля, 2016 переходник + реле бизнес = новые переключатели + пауза дворников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 апреля, 2016 переходник + реле бизнес = новые переключатели + пауза дворников + переходник для поворотников + для реле дворников в моторном отсеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты