Вовик 871 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть два кулака Газель переточенных под Соболиную ступицу.Втулки новые запрессованы и развернуты как надо,шкворни,опорные подшипники и усиленные крышки в комплекте.Ступицы соболь с новыми подшипниками.Переходные пластины под суппорт то же в комплекте.Могу подвезти в Москву по договоренности или отправить транспортной компанией.Предложения пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно поинтересоваться, в чем польза переделки Газели на Соболиную ступицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно поинтересоваться, в чем польза переделки Газели на Соболиную ступицу?это для тех кто в соболь вкатывает газелевскую балку и чтобы не возть 2 запаски диски колесные разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex263 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 7 апреля, 2016 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 апреля, 2016 пусть будет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно поинтересоваться, в чем польза переделки Газели на Соболиную ступицу?можно газель на литьё поставить но для тех кто по три тонны не возит Ну это так фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 7 апреля, 2016 это для тех кто в соболь вкатывает газелевскую балку и чтобы не возть 2 запаски диски колесные разные. Так 24ная ступица встаёт, только на других под-ках/номера могу скинуть, внутренний с запора, точно/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так 24ная ступица встаёт, только на других под-ках/номера могу скинуть, внутренний с запора, точно/можно по подробнее?пусть будет 11харрошая цена...мы отдали 10 за то чтобы выточить проставки и сточить кулак отдали.а тут все в сборе и 11.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 апреля, 2016 aldar,Если не секрет,по чем проставки вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подниму!Плюсом отреставрированная передняя балка и один тормозной суппорт.Цена 15т.рКомплект 4 колеса Бриджстоун 235/75/16 на Соболевских дисках.Диски ровные,резины 40%.Цена 10т.р4 диска соболь 3т.р диски не кривые.Балка заднего моста на Соболь со ступицами и полуосями 2,5т.рОтправлю ДЛ или подвезу на МКАД в районе Дмитровского шоссе по договоренности или самовывоз из ДмитроваПоменяю это все добро на РЗМ huyndai HD78,65,COUNTY Z=5.428 или Z=6.142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейNF 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 не проданы кулаки ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Так 24ная ступица встаёт, только на других под-ках/номера могу скинуть, внутренний с запора, точно/хочется по подробнее узнать про номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 30 сентября, 2016 хочется по подробнее узнать про номера У aldara спроси, я ему скинул, а себе не сохранил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 сентября, 2016 не проданы кулаки ещё?Все еще в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 октября, 2016 Кулаки проданы тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты