divsher 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые знатоки поделитесь опытом, нужно поднять газель 3м на 2.2м, соответственно новый тент, загрузка только задняя - клапан.Ворота тоже рассматриваю как вариант.Территориально в Нижнем Новгороде.Может порекомендуете кого.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые знатоки поделитесь опытом, нужно поднять газель 3м на 2.2м, соответственно новый тент, загрузка только задняя - клапан.Ворота тоже рассматриваю как вариант.Территориально в Нижнем Новгороде.Может порекомендуете кого.Спасибозвони в Мастертент,там всё сделают.Автозавод-2593773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
divsher 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 1 июня, 2016 Только сегодня приехал с установки тента в Мастертенте. Изготовили хорошо, качественно и быстро (два дня). Погрузка верхняя, обе стороны и задняя. А вот ставили долго и не профессионально. И еще нашел пару мелких недочетов. Так что при замере желательно указывать на всякие мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 июня, 2016 шарашкина контора этот мастертентИ вдобавок дорогаяЗаезжал к ним на готовый каркас тент сделать. Вышел типа обмерщик пальцы веером, сопли пузырями )) начал мне втирать что крыша двухскатная, и на такую крышу тент делать нельзя, будет рваться. Со скрипом все же насчитал мне некую сумму.Поскольку это была четвёртая контора, которую я посетил с данным вопросом, поехал в "человеческую" (камтент) , где и приняли как родного, и тент сделали без лишних вопросов, и оказалось дешевле на пять рублей.Вобщем этот тент мне отслужил 4 года, после продал его и он ещё служит другому владельцу. Без каких-либо дефектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 июня, 2016 шарашкина контора этот мастертентИ вдобавок дорогаяЗаезжал к ним на готовый каркас тент сделать. Вышел типа обмерщик пальцы веером, сопли пузырями )) начал мне втирать что крыша двухскатная, и на такую крышу тент делать нельзя, будет рваться.Со скрипом все же насчитал мне некую сумму.Поскольку это была четвёртая контора, которую я посетил с данным вопросом, поехал в "человеческую" (камтент) , где и приняли как родного, и тент сделали без лишних вопросов, и оказалось дешевле на пять рублей.Вобщем этот тент мне отслужил 4 года, после продал его и он ещё служит другому владельцу. Без каких-либо дефектов.Макс,человек поставил ему нравится. ты свой негатив оставь при себе, хотя бы потому что это было назад четыре года, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты