Продам газель 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемые форумчане, добрый вечер. продаётся Газель 2705 2006 года выпуска, движок ЗМЗ 405 Евро2, ГУР, пробег 170 000 км. пробег реальный, была всё время только в одних руках у моего дяди, использовалась неинтенсивно, на короткие дистанции для перевозки хлеба и других товаров, в полностью рабочем хорошем состоянии, движок работает отлично, езжу иногда по своим делам. У меня на руках генеральная доверенность с правом продажи, СТС и ПТС, из-за невыплаченных кредитов, машина сейчас под ограничением рег.действий, это не арест, т.е. ездить на ней никто не запрещает, равно как и продать другим по генералке, но переоформить через ГАИ не получится. не понимаю в Газелях, нет желания разбирать и продавать по запчастям, знающие сделают это сами, ориентируюсь на средние рыночные цены в интернете. Оцениваю её в 60 тыс. на сайте не планирую появляться часто, кто заинтересовался - звоните, 8 916 605 44 64. если надо - сделаю фотки, пока не успел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 26 мая, 2016 объявление о продаже машины без фото - бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 26 мая, 2016 Уважаемые форумчане, добрый вечер. продаётся Газель 2705 2006 года выпуска, движок ЗМЗ 405 Евро2, ГУР, пробег 170 000 км. пробег реальный, была всё время только в одних руках у моего дяди, использовалась неинтенсивно, на короткие дистанции для перевозки хлеба и других товаров, в полностью рабочем хорошем состоянии, движок работает отлично, езжу иногда по своим делам. У меня на руках генеральная доверенность с правом продажи, СТС и ПТС, из-за невыплаченных кредитов, машина сейчас под ограничением рег.действий, это не арест, т.е. ездить на ней никто не запрещает, равно как и продать другим по генералке, но переоформить через ГАИ не получится. не понимаю в Газелях, нет желания разбирать и продавать по запчастям, знающие сделают это сами, ориентируюсь на средние рыночные цены в интернете. Оцениваю её в 60 тыс. на сайте не планирую появляться часто, кто заинтересовался - звоните, 8 916 605 44 64. если надо - сделаю фотки, пока не успел сделать. А по подробней можно!Цвет,состояние как кузова,так и коробки, моста ну и вообще какая резина.Если цвет балтика и не гнилая сильно,то можем поторговаться!Ну и фотки бы желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 26 мая, 2016 гур и боковая сдвижная дверь интересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 26 мая, 2016 продажа на таких условиях грозит новому владельцу,что её отберут у него по закону.По этому только на запчасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 26 мая, 2016 Отличная покупка для тех, кто не любит платить штрафы. Все штрафы потом собственнику будут приходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 26 мая, 2016 И отнимут ее при первой совместной проверке доков с судебными приставами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 26 мая, 2016 объявление о продаже машины без фото - бессмысленно.У нас джентельменам верят на слово! :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Продам газель,Где территориально находится автомобиль? Подозреваю в Москве..) Мож в Челябе...заберу Изменено 27 мая, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Продам газель 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Да, фотки не опубликовал, работаю допоздна, сделаю при дневном свете в субботу; Езжу сам, повторяюсь, не под арестом, это разные вещи, ограничение было наложено где-то в марте 2015, ГАИ останавливают как обычно, для проверки документов/содержимого салона, но не отбирают. А про штрафы - хорошо, что сказали, об этом я и не подумал, нам штрафы не нужны за чужие косяки, поэтому перед сделкой мы помимо сайта гибдд проверяем также у любого поста ДПС отсутствие запрета на управление (что не под арестом), а после того как покупатель доезжает до дома или места разборки, мы обратимся в гаи с тем, чтобы зарегистрировать либо угон, либо утилизацию, ПТС по ходу для этого придётся оставить себе. пока не изучал вопрос. Если кто знает, подскажите, если допустим продавать двигатель то к нему нужен ли ПТС, т.к. в ПТС указан номер двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Продам газель 0 Опубликовано 27 мая, 2016 продаётся, как указывалось ранее только целиком, по кузову - присутствует ржавчина, фотки вывешу в СБ, двигло хорошее,ессоры какие-то усиленные насколько я понял, резина кама всесезонка, коробка в порядке, по ходовке:мной были поставлены новые тормозные колодки, в остальном у сервисников из "Грузовичкофф" замечаний не было. живу в Подмосковье (Рязанское направление), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) а после того как покупатель доезжает до дома или места разборки, мы обратимся в гаи с тем, чтобы зарегистрировать либо угон, либо утилизацию, ПТС по ходу для этого придётся оставить себе. пока не изучал вопрос.Подумал что написал ? .какой дурак себе статью будет вешать за свои же деньги , ум вообще есть такое писать и в голове держать такие мысли ? ..сдай её в металлолом и не подставляй ни себя , ни людей , а то наживёшь себе проблем на свою голову , больше чем запрет на рег. действия . Изменено 27 мая, 2016 пользователем Zver 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 мая, 2016 а после того как покупатель доезжает до дома или места разборки, мы обратимся в гаи с тем, чтобы зарегистрировать либо угон, либо утилизацию, ПТС по ходу для этого придётся оставить себе.Да супер выгодное предложение,за свои же деньги в тюрьму.Если будет угон, то остатки даже в чермет не сдашь.А если утилизированная,без документов,то цена её не как не 60 т.р.Максимально, это за сколько ты сможешь продать целые детали,а минимально это цена металла в пункте приёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 27 мая, 2016 Не путайте "арест" и "запрет на рег. действия"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 27 мая, 2016 От запрета до ареста один шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, Судебным приставам тоже работать надо и имущество у должника забирать .Утилизировать он её не может из-за запрета на регистрационные действия,а вот если в угон еще подаст и тогда может так получиться,что нового владельца примут на каком не будь посту и точно пойдешь по статье. Изменено 27 мая, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 27 мая, 2016 газель2005,Купил под разбор.....делов-то....ареста пока нет.!))А вот если кататся. можно и ареста дождатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 мая, 2016 БРОДЯГА74, главное,что б не сдал подельник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 27 мая, 2016 БРОДЯГА74, главное,что б не сдал подельник :DКто, кого и зачем? :D Один.покупает, другой.продаёт...рынок, однако.С угоном он конечно погорячился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 мая, 2016 Купил под разбор..делов-то...ареста пока нет.!))А что ты там наберёшь на заявленную цену в 60 т.р.?Движок в сборе официально не поставишь так номер присутствует,раму не поставишь,кузов тоже.Ну а остальное нечего и не стоит,да и состояние неизвестно.Как он пишет ржавчина присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 27 мая, 2016 .Ну а остальное нечего и не стоит,да и состояние неизвестно.Есть что стоит, торг никто не отменял......осмотр тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Продам газель 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Прошу прощения, так я не пойму, я в этом деле не специалист ещё раз говорю, мне надо тупо продать её на запчасти, как тогда это сделать, чтобы отсутствовал риск как для для бывшего собственника по штрафам, так и для нового собственника?вы бывалые, вот и подскажите. Все документы, оригиналы, повторяюсь, на руках, стоит в Подмосковье, не этих выходных не получилось туда съездить, сегодня закину фотки, правда они уже будут в ночи, но под фонарем, хотя бы просто для обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 683 Опубликовано 30 мая, 2016 Прошу прощения, так я не пойму, я в этом деле не специалист ещё раз говорю, мне надо тупо продать её на запчасти, как тогда это сделать, чтобы отсутствовал риск как для для бывшего собственника по штрафам, так и для нового собственника?вы бывалые, вот и подскажите. Все документы, оригиналы, повторяюсь, на руках, стоит в Подмосковье, не этих выходных не получилось туда съездить, сегодня закину фотки, правда они уже будут в ночи, но под фонарем, хотя бы просто для обозрения. 20 т.р. дам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Продам газель 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Друзья, загружаю фотки, на мойку не загнял, думаю, примерно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Продам газель,Нормально продавай, на запчасти..номера забери себе на память, без номеров она никуда не поедет, и штрафов не привезёт. Изменено 2 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты