dimon61 0 Опубликовано 22 июня, 2016 Перечитал тут кучу всего!Не нашёл нужного толком !В общем Газель Умз 2008 год Инжектор купил авто стоял щиток 3853801-70 с фиолетовыми вставками или синими 2 окошка косячно работает (только тахометр остальное не пашет) ,ну ладно ,нашёл другой щиток с бизнеса 385380176 с одним окошком поставил ,вроде бензин и тнмпература работает остальное непонятно,тахометр странно работает вяло! Нашёл обычный щиток чёрный с волги или Газели 384380110 ,подключил,вроде тахометр спидометр,бензин температура работают,даже поворотники и подсветка и другие вещи ноль эмоций!В итоге так понимаю проще старого образца поставить ,но немогу толковую распиновку найти где как что в щитке! Подскажите распиновку ,информацию хоть какую то как подключить по пинам!Всем спасибо!Жду помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 22 июня, 2016 https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/смотришь нужные схемы,сравниваешь,при необходимости перекидываешь пины в разъёмах.и да..приборки отличаются по параметрам.не факт что при правильном подключении всё будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 июня, 2016 Перечитал тут кучу всего!Не нашёл нужного толком !В общем Газель Умз 2008 год Инжектор купил авто стоял щиток 3853801-70 с фиолетовыми вставками или синими 2 окошка косячно работает (только тахометр остальное не пашет) ,ну ладно ,нашёл другой щиток с бизнеса 385380176 с одним окошком поставил ,вроде бензин и тнмпература работает остальное непонятно,тахометр странно работает вяло! Нашёл обычный щиток чёрный с волги или Газели 384380110 ,подключил,вроде тахометр спидометр,бензин температура работают,даже поворотники и подсветка и другие вещи ноль эмоций!В итоге так понимаю проще старого образца поставить ,но немогу толковую распиновку найти где как что в щитке! Подскажите распиновку ,информацию хоть какую то как подключить по пинам!Всем спасибо!Жду помощи!горожу себе в старушку волговскую, насобирал маленько схемок, но не проверял ещё на практикеpanel_priborov.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon61 0 Опубликовано 22 июня, 2016 https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/смотришь нужные схемы,сравниваешь,при необходимости перекидываешь пины в разъёмах.и да...приборки отличаются по параметрам.не факт что при правильном подключении всё будет работатьЯ же и хочу узнать реально или нет,но всё работает у меня кроме сигнальных ламп и подсветки! Gas3302 какой щиток у тебя?? ,у меня походу Волговский или Гаезелевский чёрный,но другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 июня, 2016 Я же и хочу узнать реально или нет,но всё работает у меня кроме сигнальных ламп и подсветки! Gas3302 какой щиток у тебя?? ,у меня походу Волговский или Гаезелевский чёрный,но другой волговский 38.3801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon61 0 Опубликовано 22 июня, 2016 А у меня 384380110 аш , там другая распиновка , на тмкой щиток чот не могу найти распиновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 июня, 2016 А у меня 384380110 аш , там другая распиновка , на тмкой щиток чот не могу найти распиновкудержи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon61 0 Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо .а схему умз двиг 100тка .распиновка есть?Почему лампочки не горят а все другое работает?.единственно горит лампа подсоса.хотя у меня инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты