Перейти к содержанию

Авторизация  
dimon61

Переход со старого щитка приборов на старый!

Рекомендуемые сообщения

dimon61

Перечитал тут кучу всего!Не нашёл нужного толком !
В общем Газель Умз 2008 год Инжектор купил авто стоял щиток 3853801-70 с фиолетовыми вставками или синими 2 окошка косячно работает (только тахометр остальное не пашет) ,ну ладно ,нашёл другой щиток с бизнеса 385380176 с одним окошком поставил ,вроде бензин и тнмпература работает остальное непонятно,тахометр странно работает вяло! Нашёл обычный щиток чёрный с волги или Газели 384380110 ,подключил,вроде тахометр спидометр,бензин температура работают,даже поворотники и подсветка и другие вещи ноль эмоций!
В итоге так понимаю проще старого образца поставить ,но немогу толковую распиновку найти где как что в щитке! Подскажите распиновку ,информацию хоть какую то как подключить по пинам!Всем спасибо!Жду помощи!

Поделиться сообщением

Crady

https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/

смотришь нужные схемы,сравниваешь,при необходимости перекидываешь пины в разъёмах.

и да..приборки отличаются по параметрам.не факт что при правильном подключении всё будет работать

Поделиться сообщением

Gas3302

Перечитал тут кучу всего!Не нашёл нужного толком !

В общем Газель Умз 2008 год Инжектор купил авто стоял щиток 3853801-70 с фиолетовыми вставками или синими 2 окошка косячно работает (только тахометр остальное не пашет) ,ну ладно ,нашёл другой щиток с бизнеса 385380176 с одним окошком поставил ,вроде бензин и тнмпература работает остальное непонятно,тахометр странно работает вяло! Нашёл обычный щиток чёрный с волги или Газели 384380110 ,подключил,вроде тахометр спидометр,бензин температура работают,даже поворотники и подсветка и другие вещи ноль эмоций!

В итоге так понимаю проще старого образца поставить ,но немогу толковую распиновку найти где как что в щитке! Подскажите распиновку ,информацию хоть какую то как подключить по пинам!Всем спасибо!Жду помощи!

горожу себе в старушку волговскую, насобирал маленько схемок, но не проверял ещё на практике

post-80098-0-00794700-1466616475_thumb.jpg

post-80098-0-34887500-1466616491_thumb.jpg

panel_priborov.pdf

Поделиться сообщением

dimon61

https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/

смотришь нужные схемы,сравниваешь,при необходимости перекидываешь пины в разъёмах.

и да...приборки отличаются по параметрам.не факт что при правильном подключении всё будет работать

Я же и хочу узнать реально или нет,но всё работает у меня кроме сигнальных ламп и подсветки!

Gas3302  какой щиток у тебя?? ,у меня походу Волговский или Гаезелевский чёрный,но другой

Поделиться сообщением

Gas3302

Я же и хочу узнать реально или нет,но всё работает у меня кроме сигнальных ламп и подсветки!

Gas3302  какой щиток у тебя?? ,у меня походу Волговский или Гаезелевский чёрный,но другой

волговский 38.3801

Поделиться сообщением

dimon61

А у меня 384380110  аш , там другая распиновка , на тмкой щиток чот не могу найти распиновку

Поделиться сообщением

Gas3302

А у меня 384380110  аш , там другая распиновка , на тмкой щиток чот не могу найти распиновку

держи)

post-80098-0-00842300-1466618338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dimon61

Спасибо .а схему умз двиг 100тка .распиновка есть?

Почему лампочки не горят а все другое работает?.единственно горит лампа подсоса.хотя у меня инжектор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...