Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Купил неправильную Газель. Мои действия?

Рекомендуемые сообщения

dima 418

Тут какой то е....к выше писал,что борта сваривают из 3 х метровых,пердец покажи мне дурака который приварит на гребаном автомаше или луидоре метр двадцать к борту трехметровому.

Поделиться сообщением

dima 418

Лучше бы правительство закрыло на хр все конторы которые занимаются переделкой,потом мы бы и не удлиняли и не выше не делали,уже сами одурели от этих переделок,по мне дак пусть штрафуют,не ставят,не снимают на учёт,пусть головой думают.В стандартную газель 3 или 4 метра и стандарт по высоте войдёт все по весу и габаритам. Удачи в переделках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sandrik

Делаешь евро тент и борта закроешь и головняк пройдет.

Поделиться сообщением

rusgg

Лучше бы правительство закрыло на хр все конторы которые занимаются переделкой,потом мы бы и не удлиняли и не выше не делали,уже сами одурели от этих переделок,по мне дак пусть штрафуют,не ставят,не снимают на учёт,пусть головой думают.В стандартную газель 3 или 4 метра и стандарт по высоте войдёт все по весу и габаритам. Удачи в переделках.

Правильные слова, мне нравится.

Хотя может потому что я оформил самое главное :)

Поделиться сообщением

Slava44

Грузовой, бортовой

Я написал сразу грузовая платформа, без бортов, при переделке. Чтоб не было вопросов к слову "борт". Ну нетю у меня их)) 

При регистрации был ещё один косяк, одна цифра на раме не читаема (дублирование вин), но владелец утверждал что рама Б.Н, и смотреть там нечего, с чем сотрудник ГИБДД и согласился.

а вот это серьезно, хорошо запрет на рег. действия не  повесили, был такой случай у нас, купили машину с поменянной рамой, рама то без номера, потому и не обратили внимания на это, при регистрации на экспертизу,  и запрет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Точно! А за смостоятельный ремонт конфискация машины!замену колеса только спецально обучкные люди проводят,с допуском,если сам поменял-штрастоянка и запрет эксплуатации пока челс дпуском не поменяет,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava44

.В стандартную газель 3 или 4 метра

С ГАЗа идет только 3 м, борт тент, еще и паллеты не встают как надо, 4 и более все переделки, а что сейчас возить на трешке, я не представляю, на 4 ку то с работой тяжело, а на 3ке будешь вообще за копейки ездить... поэтому глупость написал..

Тут какой то е...к выше писал,что борта сваривают из 3 х метровых,пердец покажи мне дурака который приварит на гребаном автомаше или луидоре метр двадцать к борту трехметровому.

автомаш свои делает, пластик. 2 штуки по 2 метра это на  4х метровую европлатформу

Поделиться сообщением

rusgg

Точно! А за смостоятельный ремонт конфискация машины!замену колеса только спецально обучкные люди проводят,с допуском,если сам поменял-штрастоянка и запрет эксплуатации пока челс дпуском не поменяет,

Все то ты оставляешь лазейки.

Наполучают люди допуски и все по новому кругу пойдет.

Либо нет, либо есть!

Поделиться сообщением

Crady

Все то ты оставляешь лазейки.

Наполучают люди допуски и все по новому кругу пойдет.

Либо нет, либо есть!

какие допуски?только с высшим профильным образованием и допуском от производителя.инструмент раз в полгода на поверку.масло менять только с бумажкой что отработку у тебя приняли на утилизацию,на фирменном бланке с галограммами и занесеением в общеросийски реестр с оплатой пошлин само собой...

Вот тогда порядок и ''щастье'' наступит

• Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

какие допуски?только с высшим профильным образованием и допуском от производителя.инструмент раз в полгода на поверку.масло менять только с бумажкой что отработку у тебя приняли на утилизацию,на фирменном бланке с галограммами и занесеением в общеросийски реестр с оплатой пошлин само собой..

Вот тогда порядок и ''щастье'' наступит

Кто этот порядок будет финансировать

?

И шастье :)

Поделиться сообщением

Crady

Кто этот порядок будет финансировать ?И шастье :)

как кто?автовладельцы!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

А, любители.

Перевозкичи то по любому не потянут такую ношу и сбросят её на другие плечи

Поделиться сообщением

вилли

А, любители.

Перевозкичи то по любому не потянут такую ношу и сбросят её на другие плечи

Сильно то не переложишь,там уже валдаи да газоны голодные поджидают.Хотя.их же это тоже косается.Так что со временем переложат :)

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Slava44

Вот вот, в нашей стране семеро с ложкой и один с сошкой, ну или с газелью..

Поделиться сообщением

Безработный

кроме бортов у него вроде другая проблема есть.. я так понял счас  рама с номером, а в документах без?

Да, в ПТС номер рамы отсутствует, на самом деле номер на раме есть. Но это не номер рамы, а вин. Он выбит и на раме и на кабине. Но на раме не читаема 1 цифра. Вот думаю как бы машинка не осталась у меня навечно.

Поделиться сообщением

Dimasik80

Да, в ПТС номер рамы отсутствует, на самом деле номер на раме есть. Но это не номер рамы, а вин. Он выбит и на раме и на кабине. Но на раме не читаема 1 цифра. Вот думаю как бы машинка не осталась у меня навечно.

Если в ПТС в графе номер рамы стоит -отсутствует- , то не парься его ни кто смотреть и искать не будет. Проверят только вин на кабине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava44
Если в ПТС в графе номер рамы стоит -отсутствует- , то не парься его ни кто смотреть и искать не будет.

вот и я раз так подумал. человек газель приглядел, посмотрели, рама меняная, маршруточная.. номера на ней нет, в птс тоже, а машинка понравилась, купили, а ставить на учет.. никак.. да еще и запрет повесили, и экспертизу..

конечно, проблему решили, но дорого .. и не совсем корректно, поэтому тут описывать не буду)) 

Так что этот совет неправильный)) цифирки на раме должны все читаться. Это касается 3302 и их производных, у 2705 и 3221 этих цифирок нет с завода. 

Изменено пользователем Slava44

Поделиться сообщением

aktau84

вот и я раз так подумал. человек газель приглядел, посмотрели, рама меняная, маршруточная.. номера на ней нет, в птс тоже, а машинка понравилась, купили, а ставить на учет.. никак.. да еще и запрет повесили, и экспертизу..

конечно, проблему решили, но дорого .. и не совсем корректно, поэтому тут описывать не буду)) 

Так что этот совет неправильный)) цифирки на раме должны все читаться

да я с вами согласен, когда свой снимал борта откручивал стремянки и т. д. номер видел на раме, он там есть. За баллонам с правой стороны  стоит, это старая фото   

post-89396-0-61056100-1468177488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Безработный

Вот и закрыть его баллоном, что бы гайцы туда свой нос не сували. Даже если захочет номер сверить, всё одно сам туда не полезет, а владельца пошлёт продиктовать номер, так уже было на предыдущей машинке 2002 г.в. Но на ней ещё номер был на раме.

Поделиться сообщением

Slava44

на регистрации могут заставить снять баллон

Поделиться сообщением

Dimasik80

Slava44, Скажи мне пожалуйста, какой номер он будет искать на раме если в ПТС стоит слово -отсутствует-???? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Да вы блин форум читайте.С конца 2004г нет на раме номера и в графе в документах.С конца 2004г на раму наноситься только идентификационный номер VIN.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Безработный

Будем надеяться что далеко не все ГИБДДшники это знают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Все это знают хорошо.Чей газель не эксклюзив редко встречающий на наших просторах))

Поделиться сообщением

Vadim _vi

2705 и 3221 этих цифирок нет с завода.

Есть, я в 03 году перводил на себя 2705 час отмывал место на раме со стороны сдвижной двери, авто 1999  года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...