александер-59ru 30 Опубликовано 11 июля, 2016 Да вы блин форум читайте.С конца 2004г нет на раме номера и в графе в документах.С конца 2004г на раму наноситься только идентификационный номер VIN.у меня газель 2004 г в есть номер но к написано в птс тако йто номер не является номером рамы тое сть рама по сути без номерная и нету вмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 12 июля, 2016 александер-59ru, Суть в том,что есть документ в котором это сказано.Для все выпускаемых новых автомобилей с 2004г это касается при получение нового оттс.Просто у разных моделей в разные сроки заканчивались оттс,но в 2005г уже были все без исключения с вин номером на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 12 июля, 2016 газель2005, У меня например удлененка от Автомаша и вин присвоен свой, который выбит на желобе под капотом и шильдике в проеме правой двери, к номеру на раме он ни какого отношения не имеет, там выбит номер который когда то присваивал Газ и он соответственно ни где не фигурирует. Так что искать вин номер на раме на моей машине бесполезное занятие, его там нет и когда ставил на учет в 12 году сотрудник даже не глянул в ту сторону, сверил под капотом и в проеме двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 12 июля, 2016 Slava44, Скажи мне пожалуйста, какой номер он будет искать на раме если в ПТС стоит слово -отсутствует-????смотрят дубляж вин номера, он должен быть обязательно у 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 12 июля, 2016 Slava44, Сотрудник только сравнивает вин в доках и на машине, причем тут дубляж?? В документах он не фигурирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 июля, 2016 Когда есть номер а в птс не указан это еще можно решить (залить гудроном и делов то, и не акцентировать внимание гаишника) фигово когда номер указанный в птс отсутствует... На цельнометаллах с какого то года нет на раме ничего, можете в заводской ветке спецу ГАЗовскому он по вину скажет какие и где маркировочные номера должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 12 июля, 2016 газель2005, У меня например удлененка от Автомаша и вин присвоен свой, который выбит на желобе под капотом и шильдике в проеме правой двери, к номеру на раме он ни какого отношения не имеет, там выбит номер который когда то присваивал Газ и он соответственно ни где не фигурирует. Так что искать вин номер на раме на моей машине бесполезное занятие, его там нет и когда ставил на учет в 12 году сотрудник даже не глянул в ту сторону, сверил под капотом и в проеме двери.У меня такая же в точности ситуация, только удлиннял не Автомаш а Гидропривод!Вот только одно не могу понять, куда делся предыдущий ВИН с кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня такая же в точности ситуация, только удлиннял не Автомаш а Гидропривод!Вот только одно не могу понять, куда делся предыдущий ВИН с кабины?На кабине выбит номер кузова 3302 и т.д. со стороны водителя, это номер от Газа. Номер от передельщика (новый вин)выбит со стороны пасажира. На раме у меня выбит номер от Газа Х96 и т.д., он в доках ни где не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 12 июля, 2016 Dimasik80, У вас во первых будка,а эти машины идут со своим вином под заказ доработчика под оттс с присвоенным им вин номером выданный фирме доработчика.Не знаю как на новых газелях,а на 2006-2007г на передней панели под лобовым с двух сторон разный вин.Один завод,а другой фирмы доработчика был.На раме был только фирмы доработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 12 июля, 2016 газель2005, ошибаетесь. у меня борт 4 метра. на панели на стандартных машинах(3метра) выбит номер кузова 3302... а вин выбит на раме и на табличке в дверном проеме. В моем случае вин доработчиком нанесен на кабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 12 июля, 2016 С водительской стороны номер,а с пассажирской вин.Ща глянул.Так что точно говорите.Суть в том,что ваша модель сделана из бортовой а/м.Бывает еще из шасси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня228 0 Опубликовано 2 августа, 2016 А, где еще ставились вин номера на кабине 3302?Я на своей газели 2004 года,не могу найти вин номер.Номер кабины 330200*****справой стороны под капотом есть,с левой вин номера нет.На раме с правой стороны номер есть 330200***** Три года назад регистрацию прошел нормально.В птс номер вин есть х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 августа, 2016 Когда есть номер а в птс не указан это еще можно решить (залить гудроном и делов то, и не акцентировать внимание гаишника) фигово когда номер указанный в птс отсутствует. На цельнометаллах с какого то года нет на раме ничего, можете в заводской ветке спецу ГАЗовскому он по вину скажет какие и где маркировочные номера должны быть.Уменя на соболе номер по центру и где пассажир + в дверном проеме, на раме ничего .Машина стандарт 3 мест целнометал у меня на ВАЗ 2109 прблемы были с номером на алюминиевой табличке не совпадали цифры с ПТС , - пару ударов молотком по табличке и сотрудник ГИБДД пишет в акте осмотра , что не читаемые цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 августа, 2016 Не читаемые цыфры прямой путь на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 августа, 2016 Не читаемые цыфры прямой путь на экспертизуОсновной вин на стакане выбит - он соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) . Изменено 11 августа, 2016 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты