Перейти к содержанию

Авторизация  
iceroll

Проблема с воздушным фильтром

Рекомендуемые сообщения

serj5

Где же ты ездишь? По степи что ли..?

Да нет по Ростову и раз в неделю на дачу.

Неоднократно замечал, что пробежав 5-6 тыс начинается перерасход на газе, 

на бензе с таким фильтром без изменения, а на газе по возрастающей, если не 

менять до 15000 как масло, как раз на 3 литра будет перерасход, возможно

это связанно с верхней комфоркой распылителя. поэтому фильтр поменять дешевле получается.

Может со скоростью, по трассе езжу 100-110, при обгоне до 130. расход в круговую 16-16.5 по лету

Изменено пользователем serj5

Поделиться сообщением

Валерий(69)

со слов пред. владельца-свечи и провода новые. Ну обязательно тогда гляну.

Цвет и нагар о многом расскажут. 

Поделиться сообщением

iceroll

Все, во вторник выкручу) А как сам факт, что карбюратор просто новый с коробки поставил, без регулировок??

И ещё сегодня узнал, двигатель на сервисе собирали из двух(модели не знаю). Чего я решил, что 406?-на щупе написано..

Поделиться сообщением

iceroll

И еще, вот два дня как началось. Глохнет на холостых. Иногда может заглохнуть, иногда-нет. До этого было, что холостые завышены- педаль нагой поднимешь-падают до нормальных. Сколько оборотов холостых-сказать затрудняюсь, приборка видно, что не с этой модели. Спидометр обманывает км на 15-20. Тахометр

на заглушеной изночально на 500 об/мин лежит. Вот и глохнет где-то на этих оборотах...чуть больше-вроде нормально, не заглохнет. Когда "завышала" по приборке 1500 было. У предыдущего владельца спрашиваю- Говорит у него только проблема с завышением была, так он резинку с камеры подцеплял к педали, что бы педаль отдягивала.

Колег с карбюраторами нет. Все говорят-"да там болтик с боку есть, подкрути...Но учти, что расход повысится" Говорю, пошли-покажешь-все ни кто не идет. Я и сам знаю, что такой болтик есть, ну как это с расходом зависимо-уловить не могу. На холостых расход больше становится? Или общий?

у меня уже идея возникла под ограничитель резинку какую засунуть, или подогнуть его...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...