viktorb15 0 Опубликовано 27 июля, 2016 Здрраствуйте,коллеги у меня к вам очень не стандартный вопрос,может кто сталкивался.Вклинил двиг,думал владыши провернуло.Ехал по трассе без проблем давление масло было ,не перегревался,на холостых работал нормально.Остановился и стартер не крутит,попробовал ключем провернуть двиг невозможно прокрутить,остыл стартером крутит ключем никак не прокрутишь.Начал разбирать и обалдел\!!Причина оказалась все кольца цилиндры не тошто закоксовались,какая то смазка на поршнях во всех кольцах, фильтр весь,гидрики тоже покругу в ней еле еле выташил,смазк как клей какой то ничем не отмывалась(керосин,бензин,,ацетон,скипидар,)только растворителем.Промыл цилиндры расворителем смог вытащить поршни,растворитель растворил клей.В поддоне с кулак этой фигни,жеская как тугой пластилин.Ежу на масле газпром,плохой бензин исключено на газу(на бензе только завожу).Масло слил норм ничего в нем нет ни сгусков и тд,кроме того что в поддоне этот клей остался он не слился.После последней замены масла 5000 проехал,правда прокладку под голову поменял проехал 400 и вот это случилось.Не ужто масло я на этом масле 40000 уже езжу не знаю что и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneticMan 6 Опубликовано 27 июля, 2016 антифриз какой? было дело один раз мотор склеился после замены прокладки ГБЦ и масла. масло было лукойл фриз не помню уже.приклеились гидрики в голове после остывания мотора. гидрики вынимал разогревая газовой горелкой и клещами.смывалась эта дрянь только водой. промывать двигатель пришлось новым маслом с добавлением дистилированной воды : 5 литров масла + 3 литра воды (этакую эмульсию создали) после смены прокладки пробег был не более 4000 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elek74 5 Опубликовано 27 июля, 2016 И масло пахнет жженым сахаром, да? :) Надо было масло менять, после смены прокладки. Антифриз с маслом хорошо смешивается, эмульсию не дает. И не испаряется при нагревании из масла. Одного литра хватит, чтоб такую фигню с мотором сделать. А по уровню масла один литр антифриза можешь и не заметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 28 июля, 2016 А с тобой никто не мог "пошутить"? Пол-литра растительного масла в поддон и как мотор остынет - клин. Очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Антифриз это в масле.При смешивание масло густеет и прилипает к деталям и пригорает к поршневой.Моется на ура простой водой при полной разборке и капитальном ремонте двигателя.Не знаю из чего сейчас делают антифризы,но они сейчас многие не образуют белую эмульсию,а просто смешиваются с антифризом. Изменено 28 июля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 28 июля, 2016 И зачем такой антифриз? В топку его! Неплохо было бы знать марку этого антифриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 июля, 2016 Масло ето тока уволеный наездник в качестве мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 июля, 2016 Не антифриз это мужики.Это отечественное масло с бензином,содержащим сернистые соединения.Был в ремонте наш клубень,Володя ,ник "Пожарник".У него маннол с молибденом и наш бензин создали в движке такое.Движку я ему сменил,а потом исследуя причины наткнулся на статью в интернете.Вообщем при перегонке нефти и добавлении присадок используют не качественное сырьё.И к сожалению нарваться можно на любой,даже брендовой заправке.Поэтому масло только импортные,оно более стойкое к сворачиванию от частиц не качественного бензина.Видимо производители начали экономить на сырьё.статья кажется называлась - "Масляная чума".Всем удачи,берегите сердца своих машин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 28 июля, 2016 ilian32, http://peakantifreeze.ru/articles/antifriz-v-masle да и много тем в инете про попадание антифриза в масло и даже с картинками,что образуется.Никакой эмульсии при этом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 897 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну так масло и виноватой.нормальному масло ничто подобное не должно вредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 июля, 2016 Если нет масляного радиатора могло масло перегрется и страдают этим импортные в большей степени. На сайте за рулем есть статья называется "убийца моторов найден" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 июля, 2016 Смерть масла и моторов : убийца найден . Точное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 июля, 2016 По поводу маслоохладителя не соглашусь.Вовка ко мне со своим мотором зимой сьиграл,о перегреве не могло быть и речи.Он не подливал его ни грамма и прикладос гбц был целый в том движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 июля, 2016 Как мне кажется статья полностью заказная,потому что год назад они терли всем совсем другое.В моём случае поменяли масло зимой,перегрева масла не было,давление не падало,просто доехалии на нем от рынка на Южке в Мск и завестись с утра не смогли.Какие там моточасы?1,5-2 часа ,или итого меньше.Масло свернулось в густую резинообразную массу.никаких твердых частиц не было в помине. Тесты обезличены,то есть под этой шляпой,выдаваемой за испытания ни один из серьёзных НИИ не подписывался, а беда как говорится на лицо и на всю страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 28 июля, 2016 Ничего туда не попадало, просто паленое масло и все, других проблем нет. Пишу потому, что так было у моего приятеля, догадался на трассе купить масло и долить его, кольца закоксовались так, что пришлось вырубать их зубилом. У него осталось немного масла в банке, понюхал, пахнет чем то знакомым, определил только на следующий день, т к жена балолвала блинами, так вот от масла исходил запах блинов. Авто прошло тогда у него всего 18 тыс км и он решил на трассе добавить масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 июля, 2016 Ничего туда не попадало, просто паленое масло и все, других проблем нет. Пишу потому, что так было у моего приятеля,Полностью согласен. Типичное попадалово для масла Лукойл супер.Я даже писал об этом в теме Лукойл все за и против.Моется эта кака только водой. за зиму не менее 3 моторов притаскивают с этой проблемой. И начинаем танец с бубном во круг двигателя, пытаясь его разогреть, что бы гидрики отлипли. Это только повышением температуры в двигателе. Хорошо, если есть подогреватель ОЖ. Работы хватает на целый день. Так что тема, как мне кажется, уже баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 332 Опубликовано 28 июля, 2016 Читайте тему)) Топикстартёр ездил на масле "Газпромнефть" , потом у него пробило прокладку ГБЦ , тосол попал в масло. После замены прокладки решили сэкономить на замене масла и попали на капремонт мотора - скупой платит дважды.Ездит на газе, так, что бензин тут ни причём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 595 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну как можно не поменять масло, если в него попадала ОЖ, и куча грязи пи замене прокладки, да и голову фрезернуть надо, если прокладку пробило, а то опять пробьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 28 июля, 2016 Полностью согласен. Типичное по падалово для масла Лукойл супер.Попадалово с маслом это как раз и есть кустарно разлитая смесь отработки с антифризом или добавлением его ингредиентов для товарного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorb15 0 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) И масло пахнет жженым сахаром, да? :) Надо было масло менять, после смены прокладки. Антифриз с маслом хорошо смешивается, эмульсию не дает. И не испаряется при нагревании из масла. Одного литра хватит, чтоб такую фигню с мотором сделать. А по уровню масла один литр антифриза можешь и не заметить. ilian32, http://peakantifreeze.ru/articles/antifriz-v-masle да и много тем в инете про попадание антифриза в масло и даже с картинками,что образуется.Никакой эмульсии при этом нету.Я всегда думал что эмульсия появляется при смешивании масла с тосолом,масло когда слил обычное масло без малейшего намека.А с тобой никто не мог "пошутить"? Пол-литра растительного масла в поддон и как мотор остынет - клин. Очень похожеНет машина у частного дома во дворе.Антифриз это в масле.При смешивание масло густеет и прилипает к деталям и пригорает к поршневой.Моется на ура простой водой при полной разборке и капитальном ремонте двигателя.Не знаю из чего сейчас делают антифризы,но они сейчас многие не образуют белую эмульсию,а просто смешиваются с антифризом. Водой даже не подумал.Отмывал растворителем ни керосин,солярка,бенз,ски{Цензура},ацетон не отмывали. Изменено 28 июля, 2016 пользователем viktorb15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorb15 0 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Посоветуйте какую пркладку ставить хочу железную,на обычной за последние 100000 уже два раза ее менял,двиг не перегревал,голову всегда фрезеровал тянул динамометрическим все равно пробивало.Пробег трасса 10 000 в месяц. Изменено 28 июля, 2016 пользователем viktorb15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorb15 0 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Не антифриз это мужики.Это отечественное масло с бензином,содержащим сернистые соединения.Был в ремонте наш клубень,Володя ,ник "Пожарник".У него маннол с молибденом и наш бензин создали в движке такое.Движку я ему сменил,а потом исследуя причины наткнулся на статью в интернете.Вообщем при перегонке нефти и добавлении присадок используют не качественное сырьё.И к сожалению нарваться можно на любой,даже брендовой заправке.Поэтому масло только импортные,оно более стойкое к сворачиванию от частиц не качественного бензина.Видимо производители начали экономить на сырьё.статья кажется называлась - "Масляная чума".Всем удачи,берегите сердца своих машин. :) Нет в этом случае не прав,во 1х машина на газу бенз только прогрев 5мин,а масло газпром сейчас как водку по смс или на сайте по коду на канистре можно прверить настоящее ли.Проверил по старым канистрам по смс все ОК. Изменено 28 июля, 2016 пользователем viktorb15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elek74 5 Опубликовано 28 июля, 2016 Посоветуйте какую пркладку ставить хочу железную,на обычной за последние 100000 уже два раза ее менял,двиг не перегревал,голову всегда фрезеровал тянул динамометрическим все равно пробивало.Пробег трасса 10 000 в месяц.БРТ 4051003020прокладка гбц 405 дв.с гермет.метал под гбо орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elek74 5 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Полностью согласен. Типичное попадалово для масла Лукойл супер.Я даже писал об этом в теме Лукойл все за и против.Моется эта кака только водой. за зиму не менее 3 моторов притаскивают с этой проблемой. И начинаем танец с бубном во круг двигателя, пытаясь его разогреть, что бы гидрики отлипли. Это только повышением температуры в двигателе. Хорошо, если есть подогреватель ОЖ. Работы хватает на целый день. Так что тема, как мне кажется, уже баян.А ко мне приезжают с таким двигателем, начинаешь выспрашивать и выясняется: меняли прокладку масло не слили. Типо, че там менять, уровень чуть выше и эмульсии нет. Выветрится :DДля 2108 вообще одного стакана охлаждайки хватает, чтоб клин случился.Да, и кстати, с простым, так называемым, тосолом такая фигня реже случается. :unsure:ЗЫ. Да, еще с классикой (2101-07) таких случаев не встречал, почему-то... :huh: Изменено 28 июля, 2016 пользователем elek74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 29 июля, 2016 У чела уходил антифриз после приморозки ДВС. Сам себе академик и не спрося никого , влил в антифриз стоп течь, и эта гадость попала в масло. В результате заклинил распредвал. Пробовал смыть бензом, ацетоном, растворителем всё по нолям глазуревый налёт только смылся кипятком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты