RuslanK 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сиденье демонтировано с новой машины (пробег 200 км) по причине установки более удобного сиденья для меня.Сиденье от базовой комплектации, т.е. без поясничной регулировки, без подогрева, без подвески, полностью механическое, присутствует регулируемый подлокотник.Продаю без подиума-тумбы, но в комплекте с штатными салазками.Фото позже.Цена 8 т.р.Забирать/смотреть в Домодедово Московской обл. могу отправить транспортной.Обращаться через ЛС или почта wrc2108@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasily 38 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сиденье демонтировано с новой машины (пробег 200 км) по причине установки более удобного сиденья для меня.Сиденье от базовой комплектации, т.е. без поясничной регулировки, без подогрева, без подвески, полностью механическое, присутствует регулируемый подлокотник.Продаю без подиума-тумбы, но в комплекте с штатными салазками.Фото позже.Цена 8 т.р.Забирать/смотреть в Домодедово Московской обл. могу отправить транспортной.Обращаться через ЛС или почта wrc2108@yandex.ru А себе наверное за 8 от лексуса купил? Электро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 А себе наверное за 8 от лексуса купил? Электро!От дукато. Если вопрос по цене то оно новое в магазине больше 20т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 сентября, 2016 Фотку покеж как новое смотрится , там тоже вроде подлокотник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Фотку покеж как новое смотрится , там тоже вроде подлокотник есть? Только фотка без подголовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это вроде сидуха от предыдущей будки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я в дукатах не очень шарю, вроде от елабужской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 сентября, 2016 Такие вроде ставились на предыдущие фиат дукато и пежо боксер, больно они дутые какие то и круглые, следующие будки салоны красиво смотрятся и диваны прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну мне сидеть на таком намного удобнее, вроде не такое жесткое как штатное плюс поясничная регулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисмиус 3 Опубликовано 7 сентября, 2016 Пардон что не совсем по теме, а от дукато насколько геморройно колхозится седло? Говорят что как родное встает, правда у меня далеко не нехт. Это из НН наверно, которое на авито продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну дырки новые надо в подиуме-тумбе сверлить на нексте (4 шт), плюс в дукатовских салазках отсверливать передние угловые ушки.Может кто-то по-другому ставит.Самое не колхозное было бы изготовить тумбу под дукатовские салазки.Да, из НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 7 сентября, 2016 На авито еще висит такое же как у меня, но с печкой: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/sidene_universalnoe_voditelskoe_novoe_789161511Если вдруг кому-то надо такую сидуху, но без печки, я бы печку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 13 октября, 2016 Продам за 6т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 13 октября, 2016 Я когда гбо регистрировал,в гибдд очень внимательно проводили осмотр,ремни,сидухи,борта короче до каждой мелочевки докапываются...это не считается переделкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) считается, будут иметь мозг за такой тюнинг при каждом удобном случае, особенно после сраных таможенных союзных регламентов Изменено 13 октября, 2016 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты