Никола R1 21 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ребят, смотрел-смотрел, не нашел про такой мотор темы, сильно не пинайте, если где-то просмотрел. Есть вариант купить газель с таким мотором, так вот, ничего про этого зверька не знаю. Как насчет ремонтопригодности, как ездит, требователен ли к гсм? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 15 сентября, 2016 у как тебе сказать..думай сам,этот дизель создан на базе бензинового движка.у первых был косяк,они после 15 минут на хх просто дохли,потом приглашали фрицев его "допилить",но по моему так и не довели эти моторы до приемлимого результата.могу конечно ошибаться,но вот запчасти на него относятся к разряду роскоши,дорого и очень редко.если только там евро низкие.и всё остальное в идеальном сохране,да и цена такая что можно подумать и взять под свап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ценник за машину не космический, да и длина кузова 5 м. Про свап я тож подумал, либо тойота, исудзу, мерседес из старого образца или хз... Или вообще на бензин поменять и в птс отметку сделать. В общем жду советов. Спасибо, что откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkus 22 Опубликовано 15 сентября, 2016 у как тебе сказать...думай сам,этот дизель создан на базе бензинового движка.у первых был косяк,они после 15 минут на хх просто дохли,потом приглашали фрицев его "допилить",но по моему так и не довели эти моторы до приемлимого результата.могу конечно ошибаться,но вот запчасти на него относятся к разряду роскоши,дорого и очень редко.если только там евро низкие.и всё остальное в идеальном сохране,да и цена такая что можно подумать и взять под свап.эти движки ставятся на Патриоты .. и вроде ничего https://www.drive2.ru/l/288230376153178472/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 15 сентября, 2016 эти движки ставятся на Патриотыне путай режимы эксплуатации патриота,и газели грузовой.да и если он там родной..движок надо будет шаманить.не помню точно,но это должно быть начало 2000х годов,когда они пытались их ставить на газель.чего то не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано 15 сентября, 2016 Была у нас в Тихвине такая Газель с дизелем ЗМЗ, давно была, лет больше десяти назад. Помню, что проблемы постоянно вылезали у него, прокладку пробивало, или еще что-то. Очень мало было сделано таких Газелей. А на Уазики сейчас их вовсю ставят, видимо довели до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 15 сентября, 2016 этот дизель создан на базе бензинового движкаСамое шмешное, что человек заправил ДТ в 406-ый бензиновый,пол бака бенза было, пол соляры, но не здохла, а ехала, дымила, как паровоз, 406 охренненый движок.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 сентября, 2016 Самое шмешное, что человек заправил ДТ в 406-ый бензиновый,пол бака бенза было, пол соляры, но не здохла, а ехала, дымила, как паровоз, 406 охренненый движок..Козырь конкретныйЧеловек громко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 15 сентября, 2016 Была у нас в Тихвине такая Газель с дизелем ЗМЗ, давно была, лет больше десяти назад. Помню, что проблемы постоянно вылезали у него, прокладку пробивало, или еще что-то. Очень мало было сделано таких Газелей. А на Уазики сейчас их вовсю ставят, видимо довели до ума.Вроде поговаривают что собираются приостановить выпуск дизельных Патриотов в виду небольшого спроса. Сейчас с дизелем только Патриот в богатой комплектации(может ошибаюсь) можно заказать. Ни пикап,ни карго,ни хантер с дизелем не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У нас даже в ульяне редкий этот зверь.Мало кто берет новые уазы с этим двигателем. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 15 сентября, 2016 В общем выяснилось, что змз 514 парень поставил в газель сам, евро там какой то вообще низкий, но какого года выпуска мотор не выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 15 сентября, 2016 В общем выяснилось, что змз 514 парень поставил в газель самесли в доки изменения не внёс..он её даже подарить не сможет,это его вечная машина,до оформления доков минимум. евро там какой то вообще низкий,ну если из первых,то там нормы Россия 83,то есть нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У друга такой был на хантере,Не вздумай брать, ресурс движка 40-50 тыков. Как тут сказали, запчасти по цене ракеты в космос.Уже не помню, но там от движка до навесного проблемы, года три назад прокладка ГБЦ стоила 8т.р. Чего-то там вакум с гены идёт и тоже стоил офигеть, толи две, толи три тысячи.Вспомнил, там ещё что-то с клапанами проблема.Турбина свистит как соловей-разбойник)))) и ничего не сделаешь.В общем проблема на ,опу!Не зря потом пошли движки от ивеко.Этот УАЗ еле продали. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 16 сентября, 2016 Никола R1, так я как помню есть даже контора которая устанавливает эти двигатели в газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пока я чесался, машину вроде забирают. Можт к лучшему, можт к худшему.расстроился аж немножко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пока я чесался, машину вроде забирают. Можт к лучшему, можт к худшему..расстроился аж немножко..Да ладно прикалываться, с этим эксклюзивом только в подарок такую машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо, парни за советы, буду считать, что бог отвел меня от той машины. Ищем дальше, змз-наше все! Всем удачи и ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mkb2003 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Своеобразный движок. Запчасти очень дорогие и практически не найдешь. Что-то можно поставить от 405-409 движков. На днях помпу от 406 поставили, немного доработав. Турбинка - расходный материал, качество посредственное, ценник 15 - 28 т. рублей. Вроде, говорят надежный, но очень дорогой в ремонте. Сейчас на Хантере стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо, буду хоть знать теперь в общих чертах, что за зверь это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты