Алексей701 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подскажите куда лезть что смотреть. До 70 км все ок. Если ехать быстрее начинает потряхивать кабину. А если переезжать стыки на асфальте вообще вся ходуном ходит. Газель бортовая. Шкворня, салейнтблоки, пальцы все новое. Точно не кардан. Именно стыки и при высокой скорости даже на ровной дороге. Тряска эта не систематическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 24 сентября, 2016 может что с подушками кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 сентября, 2016 Может она открутилась, или с ходовкой что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 24 сентября, 2016 Дисбаланс колес: это может и диск кривой и балансировка. Давление в колёсах как вариантАммортизаторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей701 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня залез под машину. Посмотрел подушки. Одна слабо затянута была. Затянул. Эффекта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 24 сентября, 2016 Может у тебя рама треснула, под перед.аморт.глянь и между кузовом и кабиной.Может аморты мёртвые ,не держат,раскачка идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей701 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не качает. Как пеньки между рамой и рессорами. Любой бугорок аж панель ходором ходит. Подлокотники на дверях после 60 трясутся. До 60 нет проблем Не качает. Как пеньки между рамой и рессорами. Любой бугорок аж панель ходором ходит. Подлокотники на дверях после 60 трясутся. До 60 нет проблем Думаю амортизаторы снять и прокатится посмотреть мож что и изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 25 сентября, 2016 Видео сними,сюда закинь.Че то блин не то.Может резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей701 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Попробую с задней оси перекинуть колеса. И отпишусь. Сегодня всю облазил все протянул. 2 болта кузова были чуть ослаблены. Кардан сняли. Крестовины в норме, подвесной хороший. Глушак нужно менять.еще вот что вспомнил. Когда сайлентблоки рессор менял. Не знаю как называется тот который на раме остаётся сайлентблок очень туго проушины двигались куда рессора крепится. Начну с колёс, после попробую сайлентблок этот разработать Устал я от этой тряски. Словно торпеду всю открутили и просто в салон положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 26 сентября, 2016 а передние подшибники ступичные давно смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей701 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skor73pion 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Дисбаланс колес: это может и диск кривой и балансировка. Давление в колёсах как вариантАммортизаторыэто точно. у меня резина была бракованная. купил на перед новую, аха, думал кардан. купил новую, а нифига,. Мпя не там было.смотрю на протектор, а они кривые. мля амтел карго продали бракованную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 июля, 2017 Наверное сюда.Затянул щеки передних рессор, а заодно слегка дотянуть задние. Как-то протупил, и думал, вот оно, счастье! Но увы. Тархтун, падла, не давал покоя.Каково же было моё удивление, и всё вроде проверял., кронштейны подушки кабины расслабились. Буду крутить на днях. Чудесный автомобиль ГАЗель, творческий и постоянный секас. Постоянный. Ещё не было такого, чтобы не было что поделать. Пусть и мелочь, а всегда есть. Но это не мелочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 2 июля, 2017 Чудесный автомобиль ГАЗель, творческий и постоянный секас. Постоянный. Ещё не было такого, чтобы не было что поделать. Пусть и мелочь, а всегда есть. Но это не мелочь.Я сейчас на Исудзу на хлеб зарабатываю ,так она такая б@ядь тряская,что после нее в соболе,как в отливке катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты