next 173 Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет! Парни,нужен ваш совет.Подыскиваю для себя ботовую газель,с удлиненным кузовом 4.2 и выше.У нас в городе есть в продаже только со стандартными кузовами,по этому ищу по другим городам...Вопросы такие- какой индекс имеют удлиненные модели?330202 верно?-Выпускались ли с завода бортовые газели с кузовом длинной 5м и длиньше,должна ли быть отметка в ПТС о длине борта?- есть в продаже удлиненки со старой кабиной(квадратнофарые),это самопал или нет?- какие больные места на раме у бортовых газелей?))Несколько раз просил продавцов скинуть на почту фото ПТС,у многих индекс штатный 3302,и нет отметки о длине борта у сильно длинных(свыше 5 м),не хотелось бы прилипнуть при переписке не зная нюансов.PS может кто свою продает,интересует бортовая(возможен сьемный тент) с двигателем 405-406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 2 октября, 2016 330202 это трехместка 4 метраНет не выпускалисьПосмотри птс и увидетьЛопается если спереди кузова не уследили за болтами. В птс должно быть что либо указано. А модификаций очень много, у каждой уважающей себя фирмы по удлинение имеют свои индексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 2 октября, 2016 смотреть отметку в птс и свидетельстве, там или модель 2834 с буквами или отметка об удлинении,квадратнофарые не всегда самопал, я удлинился на заводе, больное место рама как и 3 метровки, груз надо распределять равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Парни,нужен ваш совет.Подыскиваю для себя ботовую газель,с удлиненным кузовом 4.2 и выше.У нас в городе есть в продаже только со стандартными кузовами,по этому ищу по другим городам.Вопросы такие- какой индекс имеют удлиненные модели?330202 верно?-Выпускались ли с завода бортовые газели с кузовом длинной 5м и длиньше,должна ли быть отметка в ПТС о длине борта?- есть в продаже удлиненки со старой кабиной(квадратнофарые),это самопал или нет?- какие больные места на раме у бортовых газелей?))Несколько раз просил продавцов скинуть на почту фото ПТС,у многих индекс штатный 3302,и нет отметки о длине борта у сильно длинных(свыше 5 м),не хотелось бы прилипнуть при переписке не зная нюансов.PS может кто свою продает,интересует бортовая(возможен сьемный тент) с двигателем 405-406Продаю свою Лялю 2011 август с 409 мотор гбо 4 поколение 29 кубов 5.5 метров если интересно на авито Иваново 500 рублей там фото телефон,В ПТС все изменения по мотору и по удлинению вписаны. Изменено 2 октября, 2016 пользователем ХАПУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 октября, 2016 А газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) всем спасибо за консультацию.что то более менее уже понял))ХАПУГА,синяя с будкой? хороша,но мне не походит,я бортовую ищу Изменено 3 октября, 2016 пользователем next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 3 октября, 2016 всем спасибо за консультацию.что то более менее уже понял))ХАПУГА,синяя с будкой? хороша,но мне не походит,я бортовую ищу посмотри на дроме в Иркутске есть 6ти метровка с газом, борт, тент 13 год 600 проситhttp://spec.drom.ru/irkutsk/truck/prodam-gazel-2013g-6.1-metra-27-kub-m-ots-gbo-kat-b-47750314.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 октября, 2016 посмотри на дроме в Иркутске есть 6ти метровка с газом, борт, тент 13 год 600 проситhttp://spec.drom.ru/irkutsk/truck/prodam-gazel-2013g-6.1-metra-27-kub-m-ots-gbo-kat-b-47750314.htmlстолько денег не потяну,да и двигатель УМЗ не хочу.спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 3 октября, 2016 сам сделай какую надо, правда время надо и газель с целой рамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 3 октября, 2016 Могу свою продать бортовая 4.2м ДВС 405.240 евро 3, Газ 4е. Купил в Нижнем в декабре 2008. Если интересно, то в личку обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 октября, 2016 сам сделай какую надо, правда время надо и газель с целой рамойда были мысли уже) только сейчас непонятно что в гаи при регистрации творится,потом еще фиг переделку оформишь.лучше готовую взятьМогу свою продать бортовая 4.2м ДВС 405.240 евро 3, Газ 4е. Купил в Нижнем в декабре 2008. Если интересно, то в личку обсудим.интересно,давай обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-----1984----- 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго времени суток! Мужики подскажите предложили газель удлиненной базой за счет переноса задней оси.Надо ли это регистрировать в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) счас даже ящик прикрученный к раме надо регистрировать.. а уж это я думаю влюбом случае..если сами сдвинули то врядли получится. Изменено 9 октября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 9 октября, 2016 Пойми простую вещь. Машина удлинена. И без разницы как. Размер платформы блее стандартной. Далее сам продолжи мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-----1984----- 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо! Скоро за воздух платить заставят. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 10 октября, 2016 Не знаю,на моей индекс 278814. переделка из 330200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты