staig 2 Опубликовано 6 октября, 2016 Собственно всё в названии , хочу купить коробку с волги и воткнуть себе в газель, в моей чот вторая на понижения не хочет втыкаться без скрежета :) На верха втыкается отлично при езде не шумит не грохочет, в общем так то в норме да уже и привык без второй передачи, но тем не менее надо что бы всё в норме было :)Собственно вопрос, они одинаковые , там надо что переделывать или колхозить при замене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 Собственно всё в названии , хочу купить коробку с волги и воткнуть себе в газель, в моей чот вторая на понижения не хочет втыкаться без скрежета :) На верха втыкается отлично при езде не шумит не грохочет, в общем так то в норме да уже и привык без второй передачи, но тем не менее надо что бы всё в норме было :)Собственно вопрос, они одинаковые , там надо что переделывать или колхозить при замене ?Крышку выбора передач поменять надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 6 октября, 2016 Леха306 52, ткни пальцем на картинке что именно надо поменять , а то я то и свою то видел то один раз и то с низу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Леха306 52, ткни пальцем на картинке что именно надо поменять , а то я то и свою то видел то один раз и то с низу :) 3053226142.jpgСверху КПП крепится на 4 болтах. На Волге она короткая, на газели высокая. Туда ручка втыкается.. Если внутрь КПП не лазить и не менять первичный вал и промвал, ( они на газели свои и отличаются от волговских) то прибавится тяга )) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Maks52, Спасибо , понял, воткну свою в коробку не полезу :) И ещё вопрос , что там в кулисе может разболтаться и как ремонтируется она и есть ли ремонтные комплекты или целиком кулисы ? PS Колокола разные ? Изменено 6 октября, 2016 пользователем staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Maks52, Спасибо , понял, воткну свою в коробку не полезу :) И ещё вопрос , что там в кулисе может разболтаться и как ремонтируется она и есть ли ремонтные комплекты или целиком кулисы ? PS Колокола разные ? Колокола точно разные !А ремонт начинается с разборки и дефектовки. Чего там у тебя ни кто точно не скажет. Может синхроны, а может вилки погнуты, может ещё чего.. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 6 октября, 2016 Колокола точно разные !А ремонт начинается с разборки и дефектовки. Чего там у тебя ни кто точно не скажет. Может синхроны, а может вилки погнуты, может ещё чего..Так у меня болтается палка , хоть и не сильно , но не так как в БМВ , без привычки можно третью воткнуть , разве кулиса не отдельный агрегат в коробке и не отдельно она ремонтируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2016 Так у меня болтается палка , хоть и не сильно , но не так как в БМВ , без привычки можно третью воткнуть , разве кулиса не отдельный агрегат в коробке и не отдельно она ремонтируется ? Ну если палка болтается, то скорей всего пружинкам конец пришел. Как раз в той крышке где ручка болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну если палка болтается, то скорей всего пружинкам конец пришел. Как раз в той крышке где ручка болтается.Ок , спасибо , буду смотреть пружинки , может получится отремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты