Перейти к содержанию

Авторизация  
staig

Кпп газ 31105 крайслер на газель дв. Крайслер взаимозаменяемая?

Рекомендуемые сообщения

staig

Собственно всё в названии , хочу купить коробку с волги и воткнуть себе в газель, в моей чот вторая на понижения не хочет втыкаться без скрежета :) На верха втыкается отлично при езде не шумит не грохочет, в общем так то в норме да уже и привык без второй передачи, но тем не менее надо что бы всё в норме было :)

Собственно вопрос,  они одинаковые , там надо что переделывать или колхозить при замене ?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Собственно всё в названии , хочу купить коробку с волги и воткнуть себе в газель, в моей чот вторая на понижения не хочет втыкаться без скрежета :) На верха втыкается отлично при езде не шумит не грохочет, в общем так то в норме да уже и привык без второй передачи, но тем не менее надо что бы всё в норме было :)

Собственно вопрос,  они одинаковые , там надо что переделывать или колхозить при замене ?

Крышку выбора передач поменять надо будет.

Поделиться сообщением

staig

Леха306 52, ткни пальцем на картинке что именно надо поменять , а то я то и свою то видел то один раз и то с низу :)

post-85776-0-58946400-1475777805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maks52

Леха306 52, ткни пальцем на картинке что именно надо поменять , а то я то и свою то видел то один раз и то с низу :)

attachicon.gif3053226142.jpg

Сверху КПП крепится на 4 болтах. На Волге она короткая, на газели высокая. Туда ручка втыкается..

Если внутрь КПП не лазить и не менять первичный вал и промвал, ( они на газели свои и отличаются от волговских) то прибавится тяга ))

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

staig

Maks52, Спасибо , понял, воткну свою в коробку не полезу   :)

И ещё вопрос , что там в кулисе может разболтаться и как ремонтируется она и есть ли ремонтные комплекты или целиком кулисы ?  

PS Колокола разные ? 

Изменено пользователем staig

Поделиться сообщением

Maks52

Maks52, Спасибо , понял, воткну свою в коробку не полезу :)

И ещё вопрос , что там в кулисе может разболтаться и как ремонтируется она и есть ли ремонтные комплекты или целиком кулисы ?

PS Колокола разные ?

Колокола точно разные !

А ремонт начинается с разборки и дефектовки. Чего там у тебя ни кто точно не скажет. Может синхроны, а может вилки погнуты, может ещё чего..

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

staig

Колокола точно разные !

А ремонт начинается с разборки и дефектовки. Чего там у тебя ни кто точно не скажет. Может синхроны, а может вилки погнуты, может ещё чего..

Так у меня болтается палка , хоть и не сильно , но не так как в БМВ , без привычки можно третью воткнуть , разве кулиса не отдельный агрегат в коробке и не отдельно она ремонтируется ? 

Поделиться сообщением

Maks52

Так у меня болтается палка , хоть и не сильно , но не так как в БМВ , без привычки можно третью воткнуть , разве кулиса не отдельный агрегат в коробке и не отдельно она ремонтируется ?

Ну если палка болтается, то скорей всего пружинкам конец пришел. Как раз в той крышке где ручка болтается.

Поделиться сообщением

staig

Ну если палка болтается, то скорей всего пружинкам конец пришел. Как раз в той крышке где ручка болтается.

Ок , спасибо , буду смотреть пружинки , может получится отремонтировать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...