РОМКА177 35 Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда сам докапываешься до проблемы и решаешь ее, всегда кажется что машина полетела. Главное , что бы все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда сам докапываешься до проблемы и решаешь ее, всегда кажется что машина полетела. Главное , что бы все работало.не скажу что полетела но бенза ушло меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 29 0 Опубликовано 13 августа, 2020 Возможно ли в домашних условиях проверить работоспособность датчика РВ и колодки жгута? Утром(каждый день), при заводке горит ЧЕК(неиспр. ДРВ), после прогрева гаснет и больше в течении дня не беспокоит. Купил другой датчик - то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 76 1 Опубликовано 28 сентября, 2020 В 07.11.2016 в 05:31, mazay1990 сказал: Вот на рабочей сфотал. Но там нет чёрного и синего. Центр желтой белый, а остальные хз Большое спасибо за фото,очень помогли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 14 сентября, 2024 Парни, подскажите пожалуйста распиновку ДПРВ на фото. Везде противоречивая информация, не могу разобраться. У меня чек постоянно горит с ошибкой этого датчика. Две штуки заменил и всё безрезультатно. Правый контакт прозванивается с контактом G1 - это "-" в колодке мозга, а средний с J1 - это импульс с датчика, вроде всё как должно быть. Тогда получается левый - это питание +12V я правильно понимаю? Просто, там нет напряжения. Тестер при измерении напряжения на левом и правом контактах ничего не показывает. Где-то обрыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 702 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, serushok сказал: Парни, подскажите пожалуйста распиновку ДПРВ на фото. Везде противоречивая информация, не могу разобраться. У меня чек постоянно горит с ошибкой этого датчика. Две штуки заменил и всё безрезультатно. Правый контакт прозванивается с контактом G1 - это "-" в колодке мозга, а средний с J1 - это импульс с датчика, вроде всё как должно быть. Тогда получается левый - это питание +12V я правильно понимаю? Просто, там нет напряжения. Тестер при измерении напряжения на левом и правом контактах ничего не показывает. Где-то обрыв? В91 - дпрв контакт 45 с главного реле. на 42164 уже десять лет как не модно ездить с дпрв. Есть заводские прошивки без дпрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 14 сентября, 2024 Всё, разобрался. Так и есть - обрыв питания. Протянул новый провод, запитался от питания форсунки. Всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 14:22, L2140 сказал: на 42164 уже десять лет как не модно ездить с дпрв. Есть заводские прошивки без дпрв Они глючные. Их так никто и не исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 15 сентября, 2024 У меня стоит ДПРВ с завода, видимо с ним ГБО лучше работает заводское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты