Перейти к содержанию

Авторизация  
mazay1990

разъем на ДПР

Рекомендуемые сообщения

РОМКА177

Когда сам докапываешься до проблемы и решаешь ее, всегда кажется что машина полетела. Главное , что бы все работало.

Поделиться сообщением

mazay1990

Когда сам докапываешься до проблемы и решаешь ее, всегда кажется что машина полетела. Главное , что бы все работало.

не скажу что полетела

но бенза ушло меньше

Поделиться сообщением

Влад 29

Возможно ли в домашних условиях проверить работоспособность датчика РВ и колодки жгута?
Утром(каждый день), при заводке горит ЧЕК(неиспр. ДРВ), после прогрева гаснет и больше в течении дня не беспокоит.
Купил другой датчик - то же самое... 

Поделиться сообщением

Кирилл 76
В 07.11.2016 в 05:31, mazay1990 сказал:

Вот на рабочей сфотал. Но там нет чёрного и синего. Центр желтой белый, а остальные хз

post-86025-0-79072400-1478485978_thumb.jpg

Большое спасибо за фото,очень помогли!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serushok

Парни, подскажите пожалуйста распиновку ДПРВ на фото. Везде противоречивая информация, не могу разобраться. У меня чек постоянно горит с ошибкой этого датчика. Две штуки заменил и всё безрезультатно. Правый контакт прозванивается с контактом G1 - это "-" в колодке мозга, а средний с J1 - это импульс с датчика, вроде всё как должно быть. Тогда получается левый - это питание +12V я правильно понимаю? Просто, там нет напряжения. Тестер при измерении напряжения на левом и правом контактах ничего не показывает. Где-то обрыв?

IMG_20240914_112320.jpg

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, serushok сказал:

Парни, подскажите пожалуйста распиновку ДПРВ на фото. Везде противоречивая информация, не могу разобраться. У меня чек постоянно горит с ошибкой этого датчика. Две штуки заменил и всё безрезультатно. Правый контакт прозванивается с контактом G1 - это "-" в колодке мозга, а средний с J1 - это импульс с датчика, вроде всё как должно быть. Тогда получается левый - это питание +12V я правильно понимаю? Просто, там нет напряжения. Тестер при измерении напряжения на левом и правом контактах ничего не показывает. Где-то обрыв?

В91 - дпрв

контакт 45 с главного реле.

на 42164  уже десять лет как не модно ездить с дпрв. Есть заводские прошивки без дпрв

A66A6C4D-BD81-49CC-8542-D7464303273E.jpeg

Поделиться сообщением

serushok

Всё, разобрался. Так и есть - обрыв питания. Протянул новый провод, запитался от питания форсунки. Всё заработало. 

Поделиться сообщением

газель2005
В 14.09.2024 в 14:22, L2140 сказал:

на 42164  уже десять лет как не модно ездить с дпрв. Есть заводские прошивки без дпрв

Они глючные. Их так никто и не исправил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня стоит ДПРВ с завода, видимо с ним ГБО лучше работает заводское.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...