romeo52 1 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Интересуют отзывы о данных усилителях, кто реально ставил на свой автомобиль, надолго ли хватает данного усиления? Кто какие ставил и какого производителя? И есть ли вообще смысл их ставить заблаговременно? Так же буду благодарен владельцам Газели Некст если ответят какие проблемные места по раме, стала ли рама хоть немного крепче, нужно ли усиливать переднюю часть в районе балки? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем romeo52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поставил швеллер в центр под задний упор кабины т. к. была трещина в раме . уже год как про трещину забыл . даже не заваривал ее . таскаю 1.5 - 1.8 швеллера брал у нас в нижнем на кузбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 ноября, 2016 Брал два куска передних на Баргузин. Отверстия не совпали пришлось с помощью болгарина втыкать их на раму. Были трещины с обоих сторон в районе подушек крепления кузова. Второй год катаюсь трещины дальше не пошли. Если не ошибаюсь присылали из Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 14 ноября, 2016 Брал два куска передних на Баргузин. Отверстия не совпали пришлось с помощью болгарина втыкать их на раму. Были трещины с обоих сторон в районе подушек крепления кузова. Второй год катаюсь трещины дальше не пошли. Если не ошибаюсь присылали из Воронежа.А я так понимаю они по косарю за штуку или за пару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 14 ноября, 2016 в нижнем 1800 пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 14 ноября, 2016 в нижнем 1800 пара В следующий раз когда металл буду сдавать возьму на обмен лист потолше,да на гибочном изготовлю себе на запас.Надо только банку кофе да кило сахара купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) для Соболя изготовил швеллер на гибочном станке размером 109 мм на 1005 мм,снял переднюю подвеску установил за 3 рабочих дня один. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Проко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 14 ноября, 2016 ну да , как вариант и дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) для Соболя изготовил швеллер на гибочном станке размером 109 мм на 1005 мм,снял переднюю подвеску установил за 3 рабочих дня один.я ставил один не снимая подвески и уложился в 2 дня. но задолбался конкретно. А я так понимаю они по косарю за штуку или за пару ?вроде пара - 1500 р. но уже два года прошло. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) в нижнем 1800 пара вопрос конечно не в этом, но сейчас цена снизилась 1260 параА я так понимаю они по косарю за штуку или за пару ?пара Соболиных 1100 Изменено 15 ноября, 2016 пользователем romeo52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 15 ноября, 2016 я ставил один не снимая подвески и уложился в 2 дня. но задолбался конкретно. вроде пара - 1500 р. но уже два года прошло.все было легко и просто,после снятия подвески ,отсоединения тормозных трубок ,высверлил заклепки у заводской короткой вставки,вставил свою пометил где надо сверлить ,болты для крепления подвески приготовил заранее по длиньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 ноября, 2016 все было легко и просто,после снятия подвески ,отсоединения тормозных трубок ,высверлил заклепки у заводской короткой вставки,вставил свою пометил где надо сверлить ,болты для крепления подвески приготовил заранее по длиньше.только я ничего не срезал и трубки не откручивал, они просто не открутились, а выламывать их и потом ставить новые не захотел. под трубки я вырезал прорези в швеллере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты