южный 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 Надо на участок навозить глины под стройку .С загрузкой решил вопрос ,а как разгружать.Типа так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 30 ноября, 2016 Надо на участок навозить глины под стройку .С загрузкой решил вопрос ,а как разгружать.Типа так С глиной так не прокатит.Лопаткой ещё родную,лопаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 тЯжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 30 ноября, 2016 ,а как разгружать.Типа такЗдравтвуйте все! Типа так, при условии, что транспортёрная лента стыкована (крепко) в полотнище по ширине кузова и по длине на метр больше длины кузова. Укладываешь вдвоём-втроём на дно с загибом впереди и с тросами так-же как в кино разгружаешь. Может и правда - проще лопатой??? Водиночку с этой снастью, пожалуй, не управиться... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 30 ноября, 2016 Типа так, правда песок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 20 машин - не реально.Может, кто то пробовал козловым краном с тельфом на 2 тонны .Дороговато, но на будущее останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 30 ноября, 2016 20 машин - не реально.Может, кто то пробовал козловым краном с тельфом на 2 тонны .Дороговато, но на будущее останется.Наверное проще нанять КАМАЗ,одним рейсом тебе сыпанет куда надо,чем будешь на Газели 20 раз муздыкаться,машину гробить да спину ломать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пара Камазов и ты в героях!! И спина цела и опа не в мыле :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 306 Опубликовано 30 ноября, 2016 Хы-хы.Та-ак, где мой попкорн? Я в первом ряду сяду,посмотреть как лопаткой глину будут ковырять.Особливо влажную. :DДа и на Камазе.без знания тонкостей перевозки сего "грунта",тоже, любопытно посмотреть.Блокбастер,фильм-катастрофа!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Хы-хы.Та-ак, где мой попкорн? Я в первом ряду сяду,посмотреть как лопаткой глину будут ковырять.Особливо влажную. :DДа и на Камазе.без знания тонкостей перевозки сего "грунта",тоже, любопытно посмотреть.Блокбастер,фильм-катастрофа!.А какие особенности.У кого есть мини козловой кран, стоит на стройку брать или нет.На сколько тонн брали.типа такого https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/kran_balka_kozlovoy_877903356 Изменено 30 ноября, 2016 пользователем южный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 30 ноября, 2016 Хы-хы.Та-ак, где мой попкорн? Я в первом ряду сяду,посмотреть как лопаткой глину будут ковырять.Особливо влажную. :DДа и на Камазе.без знания тонкостей перевозки сего "грунта",тоже, любопытно посмотреть.Блокбастер,фильм-катастрофа!.в самом первом кадре интересный момент. уровень пола мужику по колено. а это по англицки "фуут". то есть 30 см.так то ничо,но вспомним азы логистики-погрузочная высота бортовой газели-1 метр. тяжко машиненке достается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 306 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лопаткой глинку поковыряешь до "дикой дури".А если эта глинка ещё и с камушками перемешана...Лопату не воткнуть камни мешают,а смахнуть как камни не получается потому-что глина слепилась-сцепилась,Тогда вообще"Не мучайте.Пристрелите"А с самосвалам там тоже интересно особливо с "совком" Поднимает водила кузов,глина висит,он всё выше она висит,потом врубается "трясун" и все 6-8 кубов летят в низ ,бьют по подъёму на заду кузова.Трах-бабах ,подъёмник отрывает от гайки что на козырьке.Кузов падает.Водила истошно матерится.Занавес. :DНу а если серьёзно.То в кузов прежде чем грузить глину,нужно опилок накидать.Не жалеючи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты