bumbox 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Авто Газель 4063 карбюратор. Случилась у меня беда.. Ехал я по трассе и вдруг температура двигателя начала расти а до дома еще 300 км... Остановился , все везде осмотрел и увидел что немного подкапывает на колокол , делать нечего мороз , долил тосол и дальше поехал... На 300 км у меня ушло 20 литров тосола. Еле доехал до дома. Все везде осмотрел снял патрубки охлаждающей жидкости , трубку металическую которая на печку идет все в норме. Попутно поменял все патрубки ож и помпу. На следующий день залил ОЖ и завел авто и тут очень сильно потекло и опять с задней стороны гбц, откуда точно увидеть не получается.. Вопросс , если кто то снимал заднюю крышку ГБЦ не снимая самой ГБЦ опишите пожалуйста как вы ее снимали. Кстати масло тоже ушло но не в картер. Тосола тоже в картере нет , течь наружу на колокол. Я очень надеюсь что это не прокладка ГБЦ а задняя крышка всему виной... Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 1 декабря, 2016 снимал заднюю крышку ГБЦ не снимая самой ГБЦ опишите пожалуйста как вы ее снималинакидной ключик с трещёткой и карданчиком,длинный.(дорогой) и примерно минут 40 "не забываемого удовольствия". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 2 декабря, 2016 накидной ключик с трещёткой и карданчиком,длинный.(дорогой) и примерно минут 40 "не забываемого удовольствия". Такой ключ , только на 8, специально из-за этой крышки купил. Правда у меня КПП и колокол сняты были, поэтому у меня секс в положении "я снизу" длился всего минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 2 декабря, 2016 Такой ключ , только на 8, специально из-за этой крышки купил.Паша,это первая попавшаяся картинка. :D там и 8 и 10 может быть.так что или набор покупать,или сначала выяснить на сколько стоят болтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 декабря, 2016 Потянуть мотор вперед и будет проще.Ну болты ослабить какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 декабря, 2016 rusgg, как это? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 декабря, 2016 Стяжкой потянуть 2 3 см и можно руку сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 декабря, 2016 а как будут чувствовать себя крепления энного агрегата? ( падушки.у кпп)...ослаблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 декабря, 2016 Можно и ослабить , ну дальше радиатора лучше не тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 декабря, 2016 про радиатор понятно.я просто в толк не могу понять.как мотор можно сдвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 декабря, 2016 Сложно это очень, но возможно.Снять крышку заднюю тогда вообще как на орбиту отправить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 2 декабря, 2016 Снять крышку заднюю тогда вообще как на орбиту отправить машину40 минут с нужным ключиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 2 декабря, 2016 Что трудно сказать как сделать? Если сами не знаете, так не парьте человеку уши. Не форум а грязь какая то стала.bumboks я лично не знаю, а так давно б написал со всеми подробностями. Народ кроме бабок сейчас ничего не видит.ИМХО Просю пардону кому не в жилу, а то вторые сутки человеку мозги парите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 2 декабря, 2016 Что трудно сказать как сделать?ему показали ЧЕМ сделать.а вот КАК он будет их нащупывать там,это дело ЕГО пальцев.способ ему УЖЕ сказали-купить ключ и на ощупь делать.не может или не хочет есть другой способ,а вот он уже платный! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 проще снять гбц . . . заодно можно втулки, седла, сальники заменить. . . клапаны притереть. . . мелочевочку, в общем. . . ну и цепи уж, звездочки валов -то уже сняты. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 2 декабря, 2016 не знаю зачем.Крышку клапанную снял и уже легче будет и виднее.У нас на умз вообще в том месте масса к двигателю приворачивается и ни чего откручиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumbox 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрался таки сегодня до машины. Хоть и темно на улице но с фонариком в зубах снял эту крышку за 15 мин при темпераруре воздуха -15. Снимал обычным ключом на 8 , а там где не отворачивалось надевал головку на 8 на трещетку под маленький вороток и откручивал. Мотор не двигал, не поддомкрачивал, ни как сложных манипуляций при снятии крышки не было, рука спокойно пролезает и еще место остается. Для удобства снимал кастрюлю с карба и клапанную крышку ну и открутил 8 болтиков на самой задней крышке. Всем спасибо мужики :) Так сказать глаза бояться а руки делают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 3 декабря, 2016 bumbox, кабина то с квадратными фарами что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumbox 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 кабина то с квадратными фарами что ли? Кабина у меня как на аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumbox 2 Опубликовано 18 декабря, 2016 Эх не долго музыка играла... Видимо все таки перегрел я тогда движек.. вчера на ходу резко упала температура двигателя и не поднималась выше 70 градусов, думал термостат накрылся.. Смотрю в расширительном бачке пусто. Долил тосола и поехал дальше. Приехал домой и поменял термостат. Снова поехал а машина не нагревается и все тут. Сегодня утром дергаю щуп а там уровень в двое превышающий максимальный уровень масла и бачек ОЖ пустой.. Сдается мне попал я как минимум на прокладку ГБЦ как максимум сами знаете.. Причем ни какой эмульсии на щупе нет, на сапуне тоже нет, в бачке тоже чистый тосол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 18 декабря, 2016 двое превышающий максимальный уровень масла и бачек ОЖ пустой.. Сдается мне попал я как минимум на прокладку ГБЦ как максимум сами знаете.. Причем ни какой эмульсии на щупе нет, на сапуне тоже нет, в бачке тоже чистый тосол..Вот сегодняшняя молодежь!, лень открыть капот и проверить уровень масла и тосола, Я права получил в 63 году и с тех пор ежедневно проверяю уровень масла и тосола. Помню инструктора-водителя, тот не пустит за руль, если не проверишь уровень масла и воды. Если сел за руль не подняв капот и не подержался за масляный щуп, но его все равно вынуть надо было, то ставил неуд за практику. Вот так. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 декабря, 2016 Причем ни какой эмульсии на щупе нет, Чудеса какие-то.. Что за сволочь масла налила? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот сегодняшняя молодежь!, лень открыть капот и проверить уровень масла и тосола, Я права получил в 63 году и с тех пор ежедневно проверяю уровень масла и тосола. Помню инструктора-водителя, тот не пустит за руль, если не проверишь уровень масла и воды. Если сел за руль не подняв капот и не подержался за масляный щуп, но его все равно вынуть надо было, то ставил неуд за практику. Вот так.вот это правильно, хотя по мне лучше датчики иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 19 декабря, 2016 Паша,это первая попавшаяся картинка. :D там и 8 и 10 может быть.так что или набор покупать,или сначала выяснить на сколько стоят болтики.Олег а может антифриз из под этой крышки течь, а то где то течет на кожух маховика,думал трубка металлическая прохудилась,заменил на шланг,не помогло.Когда менял заметил открученный болтик в районе датчика фаз.Причем проблема плавающая,три дня ездил после замены трубки все нормально было.Сегодня опять,температура поднялась,на газ не переходит-антифриз ушел и снова мокро на кожухе.причем первый раз после доливки там видимо брызгало даже,потому что на нейтрализатор попадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 19 декабря, 2016 а может антифриз из под этой крышки течь,запросто.у меня с завода 3 нижних болтика не протянуты были.то же долго искал где течёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты