Перейти к содержанию

Авторизация  
Azat024

какая сторона дает искру в бегунке трамблера змз 402

Рекомендуемые сообщения

Azat024

Какая сторона дает искру в бегунке трамблера змз 402

post-93839-0-89174200-1481396453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

Искру дает катушка, а бегунок ее разносит, значит видимо внешняя стопона, если я правильно понял вопрос

Поделиться сообщением

александр1975

обалденный вопрос,чем дольше обдумываешь ответ-тем сильнее понимаешь всю глубину вопроса. правильный ответ на этот вопрос

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Azat024

обалденный вопрос,чем дольше обдумываешь ответ-тем сильнее понимаешь всю глубину вопроса. правильный ответ на этот вопрос

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!

Не правильно вопрос задал,в каком положении стоять должен бегунок при вмт 1 цилиндра(имеется ввиду каким концом на крышке трамблера около 1го вв провода)?

Поделиться сообщением

Toyota007

мне вот интересно,этот вопрос задал ребенок или человек,вообще не приставляющий поток электричества на свечи.Поток всегда один,от катушки в строну свечи.Точнее на крышке распределителя в центр,от от бегунка по краям.

Не правильно вопрос задал,в каком положении стоять должен бегунок при вмт 1 цилиндра(имеется ввиду каким концом на крышке трамблера около 1го вв провода)?

бегунок крутиться против часовой стрелки...значит левый край бегунка на против правого края контакта первого цилиндра.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

александр1975

клювиком должен смотреть на шпильку,которая снаружи крышки трамблера отмечена цифрой 1.один еще момент ,дружище. в трамблере на индукционной катушке выштампован клювик,а на магните -красная черта нанесена. в ВМТ они должны быть совмещены.

Поделиться сообщением

странNik

Тот у которого на конце железняка.

Как же вы на дальняк пределе с такими знаниями.

Поделиться сообщением

Azat024

Все всем огромное спасибо.

А то просмотры видео умельцев в интернете ввели в заблуждение.

Поделиться сообщением

александр1975

мне вот интересно,этот вопрос задал ребенок или человек,вообще не приставляющий поток электричества на свечи.Поток всегда один,от катушки в строну свечи.Точнее на крышке распределителя в центр,от от бегунка по краям.

бегунок крутиться против часовой стрелки...значит левый край бегунка на против правого края контакта первого цилиндра.

Саня, мы все были молоды.

я больше 20 лет гайки кручу. м-21 движки всякие разные были. но веришь-нет,твое указание даже меня озадачило.

Все всем огромное спасибо.

А то просмотры видео умельцев в интернете ввели в заблуждение.

самая засада -определить в какой цилиндр искру подавать. в ВМТ то два цилиндра одновременно . один искры ждет,а второму она там как зайцу триппер(для модераторов. выражение взято из повести " Интердевочка" на осонове которой снят одноименный фильм.матом и нецензурщиной не является) нужна.

Изменено пользователем александр1975

Поделиться сообщением

Toyota007

я больше 20 лет гайки кручу. м-21 движки всякие разные были. но веришь-нет,твое указание даже меня озадачило.
а ты погляди как выгорают контакты и все поймешь...

317ffa152e4d.jpg

Поделиться сообщением

alexgop

ответ простой.. никакая. бегунок  является проводником-распределителем а не источником разряда.

бегунок крутиться против часовой стрелки

нет!!! бегунок крутится в ту сторону в которую его крутит привод!! Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

александр1975

а ты погляди как выгорают контакты и все поймешь...

317ffa152e4d.jpg

неправильные свечи+неправильные провода. у меня на газоне такое каждые 2000км было и замена бегунка с крышкой.или многоискровой коммутатор.

Поделиться сообщением

Берси

С такими знаниями - совет.

Выкинул бы ты этот бегунок в чёртовой матери, и поставил обычный - без резистора.

А то хапнешь горя с ним, где нибудь в дороге, да ещё и на подьёме.  И не будешь знать что делать.

Поделиться сообщением

alexgop

Выкинул бы ты этот бегунок в чёртовой матери, и поставил обычный - без резистора.

А то хапнешь горя с ним, где нибудь в дороге, да ещё и на подьёме.  И не будешь знать что делать.

а как же безомные провода? если они стоят то ни рация не мобильник не ... да полно чего работать не будет..

Поделиться сообщением

александр1975

фи. от сигаретной пачки фольгу и всего то делов.

Поделиться сообщением

Берси

а как же безомные провода? если они стоят то ни рация не мобильник не ... да полно чего работать не будет..

С какого перепуга то? Всё работает у парняги моего - и рация и мобила и регистратор и т д.

Поделиться сообщением

александр1975

нет!!! бегунок крутится в ту сторону в которую его крутит привод!!

и привод крутится распредвалом. а распредвал-коленвалом. а коленвал крутят поршни. то есть бегунок крутят поршни.а поршни совершают развратно-поступательные движения и крутиться они не могут, поэтому куда и как крутится бегунок-загадка!

Поделиться сообщением

Берси

куда и как крутится бегунок-загадка!

Не факт - не факт = если подумать.

Поршни тут ни при чём.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

александр1975

С какого перепуга то? Всё работает у парняги моего - и рация и мобила и регистратор и т д.

потому что парняга за тобой на шестиметровом тросу тащится B) . а насчет безомных проводов от телевизора "рубин" и прочей кооперативной ерунды- служат они плохо ибо нештатные.

Поделиться сообщением

alexgop

У парняги твоего не безомные значит... помнишь с тобой как то говорили за это?   безомные это супер... но не для ЭБУ и не для окружающей электроники.. хапнул я на безомных Сань.. весь остаток мозга коньчился.

Поделиться сообщением

Берси

потому что парняга за тобой на шестиметровом тросу тащится

Угадал? или курнул?

Но всё равно прикольно.

У парняги твоего не безомные значит... помнишь с тобой как то говорили за это?   безомные это супер... но не для ЭБУ и не для окружающей электроники.. хапнул я на безомных Сань.. весь остаток мозга коньчился.

Значит фуфел тебе подогнали Саня.

У меня поцик один, бывший гончила, свою волгу напилил, нафаршил - трубки там силикон и прочая лабуда. А вот провода ему очень хорошие попались сопротивления нет - вообще.

Всё работает.

Поделиться сообщением

alexgop

так парни!!! не ругаться!! а тему лучше в помойку!! хотя и там не поматеришся.. обидна.

Поделиться сообщением

Берси

А разве кто ругается? По моему только шутят.

Поделиться сообщением

alexgop

Значит фуфел тебе подогнали Саня.
какой фуфел!!!!??? оно моё!! провереное... нуль сопротивления на 1 метре.. сопротивление появляется после метра вв кабеля. психанул...  обрыл все старые складские запасы... нашёл вв от вихря подвесного лодочного мотора.. .. то нуль сопротивление. .. теже яйца с помехами на электронику.

Поделиться сообщением

Берси

какой фуфел!!!!??? оно моё!! провереное... нуль сопротивления на 1 метре.. сопротивление появляется после метра вв кабеля. психанул...  обрыл все старые складские запасы... нашёл вв от вихря подвесного лодочного мотора.. .. то нуль сопротивление. .. теже яйца с помехами на электронику.

Да какие помехи то?

Что они делают с электроникой?

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...