alexgop 996 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да какие помехи то?Что они делают с электроникой?ботр. комп в постоянной перезагрузке и выдаче не существующих ошибок. эбу глючит с опережением и мотрн при нагрузке в детонации работает. мобильник гелакси мини постоянно перезагружается.. планшет хуавй медиайпад в режиме покой постоянно перегружается сам посебе... рация не работает.. совсем. магнитолла в режиме радио тож не работает. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 10 декабря, 2016 ботр. комп в постоянной перезагрузке и выдаче не существующих ошибок. эбу глючит с опережением и мотрн при нагрузке в детонации работает. мобильник гелакси мини постоянно перезагружается.. планшет хуавй медиайпад в режиме покой постоянно перегружается сам посебе... рация не работает.. совсем. магнитолла в режиме радио тож не работает. Сань - поцик взял провода от мерина - Делфи паккард кажется они у него называются, он их очень хорошо "обжал" колпаки тоже норм и никаких помех.А если есть помехи значит дело не в самих проводах а в контактах способствующих утечкам, вот и возникает наводка.Сам уголёк в крышке тоже как резистор работает. В колпаках тоже такие есть по конструкции. и свечи есть с резисторами, проблема то не в проводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сань - поцик взял провода от мерина - Делфи паккард кажется они у него называются, он их очень хорошо "обжал" колпаки тоже норм и никаких помех.А если есть помехи значит дело не в самих проводах а в контактах способствующих утечкам, вот и возникает наводка.Сам уголёк в крышке тоже как резистор работает. В колпаках тоже такие есть по конструкции. и свечи есть с резисторами, проблема то не в проводе.какая наводка от уголька? у меня микас 7 на 2 вв катушках))))Берси, и это? ты ещё не спишь? то почему? или уже типа утро? вот я к примеру страдаю от спрятанного от меня 0.5 топлива. на вино перешёл... но оно без октанового числа вообще... а тетроэтилсвинца для устаканивания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 10 декабря, 2016 какая наводка от уголька? у меня микас 7 на 2 вв катушках))))Берси, и это? ты ещё не спишь? то почему? или уже типа утро? вот я к примеру страдаю от спрятанного от меня 0.5 топлива. на вино перешёл... но оно без октанового числа вообще... а тетроэтилсвинца для устаканивания нет. В личку чиркну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты