Petruha 79 0 Опубликовано 14 января, 2017 А еще такой вопрос.Протекли две катушки - это совпадение или же что-то с электрической частью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 января, 2017 Бывает что в гору груженая едет,а бывает что с горки пустая разогнаться не может.Перечитал кучу инфы,переменял все что только возможно(я так думаю),а проблема все не уходит.Не там роешь,карбюратор конечно стоит озон или солекс?А если и луДший к151 все одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 января, 2017 на отфрезерованной башке только увеличивается скорость и расход бенза уменьшается.Скорость не этим увеличивают,какая разница что на 80-м держал 3500 т.об.мин что на 92-м также :) расход тоже не факт что меньше.Редуктор с соболя да,скорость чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 79 0 Опубликовано 14 января, 2017 Карб стоит К151с.Купил новый - без изменений.А как влияет карбюратор влияет на работу мотора на газу?Все правильно - никак.Скорость не этим увеличиваютНу как же.С увеличением компрессии ,увеличивается тяга ,а далее разгон и скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 14 января, 2017 Чем больше ты этого ученого слушать/металлист/слушать будешь, тем больше ты загадишь себе мозги. Пример карб 151С стоит у меня на 402 двиге, ХХ- в елочку -600 об -летом, 750 - зимой, расход не более 11 литров, что груженый, что пустой.Бенз сейчас одно говно идет, это раз, и - 2-е редуктор заднего моста, Онкакой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 января, 2017 Скорость не этим увеличивают,какая разница что на 80-м держал 3500 т.об.мин что на 92-м также :) расход тоже не факт что меньше.Редуктор с соболя да,скорость чуть больше.не любят эти движки большие обороты. у них от оборотов набивка течь начинает. да и на поршнях перемычки лопаются с кольцами вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 января, 2017 С увеличением компрессии ,увеличивается тяга ,а далее разгон и скорость.Тяга откуда,с бака? :DНу хорошо,все что ты перечислил,не от увеличения компрессии,а от повышения сж.А компрессия,сравни новое двигло и ушатанное,у которого литр масла на 100 км,так вот ушатанное валит.С этим спорить не надо. Пример карб 151С стоит у меня на 402 двиге, ХХ- в елочку -600 об -летом, 750 - зимой, расход не более 11 литров, что груженый, что пустой.Знатный сказочник :)Я тебе уже черти когда все разжевал,нет ты снова включаешь ручник.Но,так и быть,еще раз1.600 об.-вредно,я бы это не рекламировал,тут нет твоей заслуги или того что ты такой вумный2.11 литров-не удивил,вот только забыл добавить что ехать нужно 60-65 и по за ветром,и по равнине,и пустым.Про 11 литров груженным пару тонн-расскажи благодарной аудитории ПТУ :) Не надо мне рассказывать.Вот старый ужО ты,а околесицу несешь. Не нужно экономить бензин,нужно экономить деньги,поразмысли на досуге :D у них от оборотов набивка течь начинает. да и на поршнях перемычки лопаются с кольцами вместе.Это от жопоруких сборщиков.Если у кого то так-это вовсе не значит что у всех :rolleyes:Если непонятно,не набивка течет,а колено кривое с биением+давление кар.газовПро поршня с кольцами знатный наброс,нефиг карб душить да с детонацией ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты