Kolman 1 Опубликовано 15 января, 2017 Синий антифриз попал в свежезалитую полусинтетику. С эмульсией не катался, сразу заглушил мотор. Вот как бы есть два мнения: 1) Всё выкинуть, залить всё свежее , лучше перестраховаться. 2) Если нет эмульсии- дать отстояться, разделить жидкости , их залить на свои места и не париться... По-факту думаю в каких-то пазухах какие-то миллилитры антифриза в моторе остались... Насколько на это надо обращать внимание ? Кто-нибудь знает ?Думается и та и другая версия уже была проверена ПРАКТИКОЙ. Есть те, кто разделял жидкости и на них ездил долго ? Какой из двух вариантов выбрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 15 января, 2017 Синий антифриз попал в свежезалитую полусинтетику. С эмульсией не катался, сразу заглушил мотор. Вот как бы есть два мнения: 1) Всё выкинуть, залить всё свежее , лучше перестраховаться. 2) Если нет эмульсии- дать отстояться, разделить жидкости , их залить на свои места и не париться... По-факту думаю в каких-то пазухах какие-то миллилитры антифриза в моторе остались... Насколько на это надо обращать внимание ? Кто-нибудь знает ?Думается и та и другая версия уже была проверена ПРАКТИКОЙ. Есть те, кто разделял жидкости и на них ездил долго ? Какой из двух вариантов выбрать ?Оно тебе надо? Экономия сомнительная а убытку может быть.. Да и хрен ты их разделишь, ты представляешь что с маслом в двигателе происходит во время работы? Блендер с маслом и водой на 10 сек включи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolman 1 Опубликовано 15 января, 2017 Оно тебе надо? Экономия сомнительная а убытку может быть.. Да и хрен ты их разделишь, ты представляешь что с маслом в двигателе происходит во время работы? Блендер с маслом и водой на 10 сек включи))сейчас антифриз и масло в эмульсию не сбились. на стоячем моторе хлюпануло в масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) сейчас антифриз и масло в эмульсию не сбились. на стоячем моторе хлюпануло в масло.Слей и выкинь. Я бы ещё и промыл от греха.. Изменено 15 января, 2017 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolman 1 Опубликовано 15 января, 2017 Я в курсе теории, мне интересно мнение людей у кого БЫЛ ОПЫТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Слей и выкинь. Я бы ещё и промыл от греха.. Я в курсе теории, мне интересно мнение людей у кого БЫЛ ОПЫТ.Какой здесь опыт? Думаешь найдется кто с таким маслом ездил? Проблема копеечная, сливай, промой самой дешевой минералкой и залей хорошего масла. Не отделишь ты их. Изменено 15 января, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 15 января, 2017 Я в курсе теории, мне интересно мнение людей у кого БЫЛ ОПЫТ.Кроилово ведёт к поподалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolman 1 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Есть риск, что может опять антифриз попасть в свежезалитое масло. А это отстоялось в баклашке на батарее. Получилась чёткая граница. Сверху масло- снизу голубой чистый антифриз. Да, вот думаю всё-же найдётся газелист, который поступил по п 2) . Интересно его мнение. Всё остальное- известная мне теория. Изменено 15 января, 2017 пользователем Kolman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 21 мая, 2017 У меня немного попадало воды в масло. Дед сказал заводи и до 80° грей движок. Грели двигатель и открывали клапанную крышку. Вода испарялась. Но у меня попало совсем немного, грамм 100-150 максимум. Часа хватило на испарение и я забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Так то вода. А из антифриза реактивы смешаются с маслом,точнее с его присадками,и что там получится-одному Менделееву известно,и то не факт. Попадали на ремонт моторы у которых антифриз по капельке через свищ попадал в поддон-весь движок внутри был в черной липкой субстанции,которую отмывать упаришься. И износ трущихся пар при попадании антифриза в масло возрастает многократно. Но если ТС душит земноводное,то пусть льет,авто же его... Изменено 23 мая, 2017 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты