t469xr 6 Опубликовано 18 февраля, 2017 Может у кого есть на продажу ком для рк66 с флянцм под кардан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ты себе на соболь ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ты себе на соболь ищешь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 20 февраля, 2017 http://gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=39&t=25640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 20 февраля, 2017 Шин-шила, этот КОМ на КПП Г53, а 469ый ищет на раздатку, такие шли на бурилках и пожарных. На Соболе вряд ли уместится(глушитель мешается) Посоветую раздатку БТР60 левую(в смысле левого мотора) - там есть выход/четвёртый флянец/ под лебёдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 21 февраля, 2017 Глушак не проблема. Сейчас на заказ часа за 4 любой выпуск сварганят, и уж точно дешевле обойдется, чем раздатку БТР лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 21 февраля, 2017 РК газ 66 уже есть, лебедку вроде купил, остался ком.Есть ком на КПП газели но он крутит только в одну сторону. И цена за 20.Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 694 Опубликовано 21 февраля, 2017 РК газ 66 уже есть, лебедку вроде купил, остался ком.Есть ком на КПП газели но он крутит только в одну сторону. И цена за 20.Буду искать.не проще, электро-лебедку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 21 февраля, 2017 Китай часто подводит,компа от 30 . Установка внешняя , нужен хороший аккумулятор и соответственно гениратор. А мощность у механической лебедки больше и она надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 694 Опубликовано 21 февраля, 2017 Китай часто подводит,компа от 30 . Установка внешняя , нужен хороший аккумулятор и соответственно гениратор. А мощность у механической лебедки больше и она надёжнее.за 4 года пользовался раз 5. мощности хватает вполне, через блок усилие 10тон. еще блок 15. вес около 40кг. да и компактная она. стоит 2 аккамулятора, через ура 200. меня устраивает. на покатушки не езжу. от 66 не намного дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас каждый выходной выезд в горы . После зимней поездки на Хурлакель понял,что нужно ставить. Про блоки и систему палеспас знаю очень скромно и не удобно тащить других. Лебедка будет стоять на раме у заднего моста под кузовом,это улучшит развесовку и не будет занимать места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 694 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас каждый выходной выезд в горы . После зимней поездки на Хурлакель понял,что нужно ставить. Про блоки и систему палеспас знаю очень скромно и не удобно тащить других. Лебедка будет стоять на раме у заднего моста под кузовом,это улучшит развесовку и не будет занимать места.каждый делает авто под себя. блокировки в мосты поставь, и лебедка в принципе будет не нужна. я поставил из-за того что ездим на одном авто, и до ближайшего трактора 50-60км. лебедкой только местных дергал. блок это не палеспас. и тащить с ним очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 21 февраля, 2017 каждый делает авто под себя. блокировки в мосты поставь, и лебедка в принципе будет не нужна. я поставил из-за того что ездим на одном авто, и до ближайшего трактора 50-60км. лебедкой только местных дергал. блок это не палеспас. и тащить с ним очень удобно.Блокировка дифференциала в заднем мосту стоит, толку от нее не так много как хотелось бы. В передний мост 33000 блокировка и лебедку за эти деньги беру. Только у лебедки другие возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 694 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Блокировка дифференциала в заднем мосту стоит, толку от нее не так много как хотелось бы. В передний мост 33000 блокировка и лебедку за эти деньги беру. Только у лебедки другие возможности.с блокировкой в переднем мосту, и рк66 поедет и очень не плохо. еще зависит от резины. если на грязевой, то и лебедкой пользоватся не будешь. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 22 февраля, 2017 с блокировкой в переднем мосту, и рк66 поедет и очень не плохо. еще зависит от резины. если на грязевой, то и лебедкой пользоватся не будешь. Блокировки и раздатка хороши пока едешь,а лебедка когда встрял!Машина на каждый день,по этому только АТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты