Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Нужен чип тюнинг на ГАЗ-560.Где можно сделать это в С-Пб?Цена?и как сказываеться на движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Нужен чип тюнинг на ГАЗ-560.Где можно сделать это в С-Пб?Цена?и как сказываеться на движке? Могу потолько подсказать где можно сделать в Нижнем Новгороде). Стоит это у нас 25005300 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 10 октября, 2008 Что даёт такой чип тюнинг? Какие плюсы и минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Могу потолько подсказать где можно сделать в Нижнем Новгороде). Стоит это у нас 25005300 примерно.Н.Новгород мне в ближайшее время не светит.Нужен именно Ленинград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 10 октября, 2008 Смотря что хотите сделать с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 10 октября, 2008 Альберт а чо ето так рокера подорожали у нас 1700за штуку я уже думал не варить их сваркой которые ломает //хорошо// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Смотря что хотите сделать с машиной?Увелечение мощности движка.Предел для газ-560 120 км в час.Можно увеличить максималку без принисения вреда движку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Увелечение мощности движка.Предел для газ-560 120 км в час.Можно увеличить максималку без принисения вреда движку? Без причинения вреда двигателю нельзя. КПП нужно тогда тюнинговать или задний мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Значит просто увелечение мощности движка до 130 лошадок где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 10 октября, 2008 а в Перми? есть такие специалисты??? Альберт! есть к тебе предложение! к нам в Пермь приехать, я соберу штаероводов г. Перми и обл. провести нам чип тюнинг. и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Значит просто увелечение мощности движка до 130 лошадок где-то. А ты можешь альберту прислать свой блок управления, он тебе его перешьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Это долго...мне бы сдесь в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2008 Увелечение мощности движка.Предел для газ-560 120 км в час.Можно увеличить максималку без принисения вреда движку? Предел 120??? А ты на газ нажимать пробовал? (это педалька справа))) Тебе не чиптюнинг делать надо а движку регулировать: форсунки клапана турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Разгонял до 150 и это непредел,но в тех книжке написано максималка 120,то есть после 120 идет сильный износ движка.120 по КАДУ мало :rolleyes: Короче нужен просто чип тюнинг ибо остальное трудоемкий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 11 октября, 2008 а в Перми? есть такие специалисты??? Альберт! есть к тебе предложение! к нам в Пермь приехать, я соберу штаероводов г. Перми и обл. провести нам чип тюнинг. и тд. и тп.Смотря сколько машин соберете и что с ними делать?Собирайте с 10 машин и с мастером приедем к Вам.Ура наконец то получили тех.осмотр на конторскую Газель-техничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Альберт а чо ето так рокера подорожали у нас 1700за штуку я уже думал не варить их сваркой которые ломает //хорошо//А сколько ремней ГРМ китайских ГАЗ через свою сеть пропустил?Вот отсюда и дефицит образовался.Как мне сказали мастера в Питере(3 автобусный парк)-бывают и хорошие китайские ремни :blink: и я понял что разговаривать мне с ними не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 октября, 2008 Разгонял до 150 и это непредел,но в тех книжке написано максималка 120,то есть после 120 идет сильный износ движка.120 по КАДУ мало :rolleyes: Короче нужен просто чип тюнинг ибо остальное трудоемкий процесс. Не вдаваясь в технические подробности. .бред после 120-ти км в час идет сильный износ, но я хочу еще быстрее, (потому как чип-тюнинг механизмы не меняет.) может свои мозги прочиповать? :rolleyes: Уж определись что тебе нужно 1. Быстрый износ 2. Скорость больее 150 км в час или 3. прочиповать чтоб после 120 км в час не шел сильный износ... :lol: а может из книжки страницу выдернуть где это написано... (кстати а где там написано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 11 октября, 2008 SERYOGA, ты где все пропадаешь? У меня для тебя есть что то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 11 октября, 2008 Не вдаваясь в технические подробности. .бред после 120-ти км в час идет сильный износ, но я хочу еще быстрее, (потому как чип-тюнинг механизмы не меняет.) может свои мозги прочиповать? :rolleyes: Уж определись что тебе нужно 1. Быстрый износ 2. Скорость больее 150 км в час или 3. прочиповать чтоб после 120 км в час не шел сильный износ... :lol: а может из книжки страницу выдернуть где это написано... (кстати а где там написано?) Это называется на елку залесть и задницу не ободрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Не вдаваясь в технические подробности. .бред после 120-ти км в час идет сильный износ, но я хочу еще быстрее, (потому как чип-тюнинг механизмы не меняет.) может свои мозги прочиповать? Уж определись что тебе нужно 1. Быстрый износ 2. Скорость больее 150 км в час или 3. прочиповать чтоб после 120 км в час не шел сильный износ... а может из книжки страницу выдернуть где это написано... (кстати а где там написано?)Максимальная скорость(с дв. ГАЗ-560 с двю ГАЗ-5601. ГАЗ-5602)км/ч 115/120 км.чРуководство по эксплутации 3302-3902030 РЭдизель 560 турбо.Это называется на елку залесть и задницу не ободрать))В точку.Седня проконсультировался в одной конторе.сказали лучше не стоит.Увеличиваеться износ многих узлов и увелечение расхода топлива.Есть люди,которые делали чип тюнинг?Мне бы их мнение услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 октября, 2008 Максимальная скорость(с дв. ГАЗ-560 с двю ГАЗ-5601. ГАЗ-5602)км/ч 115/120 км.ч Не верь глазам своим. Есть люди,которые делали чип тюнинг?Мне бы их мнение услышать. Придется записаться... сейчас и за спрос уже денег берут... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Не верь глазам своим.разгонял до 150 без проблем,но износ движки увеличиваеться в десятки раз.или я не прав?Придется записаться... сейчас и за спрос уже денег берут...Я первый? Изменено 11 октября, 2008 пользователем Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 октября, 2008 разгонял до 150 без проблем,но износ движки увеличиваеться в десятки раз.или я не прав? А где и кто это проверял??? Я читал например что для двигателей на низких оборотах больше вреда, та же смазка хуже итп Я первый? Я чиповал - по причине глюка, когда машина глохла без причин.Прочиповал Альберт - большой разницы, кроме того что пропал глюк. не заметилда и что может чип тюнинг (лошадей на 5 - на 10 максимум поднять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 11 октября, 2008 А где и кто это проверял??? Я читал например что для двигателей на низких оборотах больше вреда, та же смазка хуже итпДумаю техники составляющии инструкцию по эксплотации незря писали 120 км в час.О низких оборотах там не написано.Я чиповал - по причине глюка, когда машина глохла без причин.Прочиповал Альберт - большой разницы, кроме того что пропал глюк. не заметилда и что может чип тюнинг (лошадей на 5 - на 10 максимум поднять.)Тебе устраняли глюк и заодно увеличили мощность?То есть 5-10 лошадак это предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 11 октября, 2008 Думаю техники составляющии инструкцию по эксплотации незря писали 120 км в час.О низких оборотах там не написано. у кого какая книжка ;) штаеру нужны обороты мин 2100 почитай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты