федотданетот 145 Опубликовано 7 мая, 2017 Гидрач подклинивает, я думал з за него.. Спросил у одного он сказал что из за него не может.. Поэтому отбросил это.. Завтра поинтересуюсьВот твоя неисправность и всплыла раз всё остольное нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 мая, 2017 Да тоже проверить легче простого.Ремень скинул и проедь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 8 мая, 2017 Неисправный гидрач мне сказали не может влиять на тягу всторону поэтому я исключил его...Сегодня проверю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonchik111 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Так в чем причина была ? Или забил на это дело ? У меня тянет вправо ((((((((( .Схождение делал-норма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так в чем причина была ? Или забил на это дело ? У меня тянет вправо ((((((((( .Схождение делал-норма .у меня тажа фигня, тянет вправо, не знаю че уже и делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так в чем причина была ? Или забил на это дело ? У меня тянет вправо ((((((((( .Схождение делал-норма .Если всё нормально наконечники ,подшибники,шкворня,амортизаторы...Попробуй колёса с задка на перёд поставить.У меня на рабочем авто так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты