apofeoss 1 Опубликовано 20 августа, 2017 Новая, с коробкой отбора мощности на заднюю лебедкувес 58-60кг, корпус алюминиевыйпередаточное число 1 и 1.86можно установить практически на любой рамный внедорожник, тк раздатка полностью зеркалится, те противоположные выходы меняются местами, таким образом данную рк можно адаптировать как под правое, так и под левое расположение редуктора переднего моста(примеры на фото)При этом никаких токарных, сварочных работ не нужно, только гаечные ключи)шток включения тоже разворачивается на 180 градусов!КОМ на заднюю лебедку находится на одном валу с выходом от кпп, т.е вращаются с одинаковой скоростью, КОМ может работать как с колесами, так и без в нейтральном положении в раздаткеразмеры рк(последнее фото)А-45смВ-50смС-50смD-23смцена 20трОтправлю транспортной компанией или самовывоз Тула89о28416344,Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 20 августа, 2017 -/index.php -/index.php -/index.php -/index.php -/index.php -/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 августа, 2017 Вешь! Одно плохо: сколько стоит - хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 623 Опубликовано 20 августа, 2017 Вешь! Одно плохо: сколько стоит - хрен знает. цена 20тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Прошу пардону - проглядел Изменено 20 августа, 2017 пользователем Маркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 20 августа, 2017 Вешь! Одно плохо: сколько стоит - хрен знает.Стоит целой цистерны кровавого поноса конструкторов и менеджеров ГАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 21 августа, 2017 а фланцы какие у нее? от 66 или свои? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 21 августа, 2017 а фланцы какие у нее? от 66 или свои?Мосты и с кпп-газ 66,ком-уаз/волга/газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 21 августа, 2017 Мосты и с кпп-газ 66,ком-уаз/волга/газель спасибо, я просто хотел уточнить можно ли переставить сам фланец с раздатки 66 на эту, у многих тут они переделаны... и фланцы под кардан газель/уаз. или шлицы отличаются? мож глупый вопрос сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 21 августа, 2017 спасибо, я просто хотел уточнить можно ли переставить сам фланец с раздатки 66 на эту, у многих тут они переделаны... и фланцы под кардан газель/уаз. или шлицы отличаются? мож глупый вопрос сорри.Фланец с 66 не подойдет,у рк бтр 70 вал толще 66У кома шлицы одинаковые с уаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 24 августа, 2017 размеры рк бтр-70А-45смВ-50смС-50смD-23см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 24 августа, 2017 варианты трансформации рк бтр-70напомню никаких сварочных и токарных работ не требуетсятолько гаечные ключи и час времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано 24 августа, 2017 хорошая штука, в свое время хотел себе ставить. один минус, запчастей на нее нет, и найти их не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 24 августа, 2017 хорошая штука, в свое время хотел себе ставить. один минус, запчастей на нее нет, и найти их не реально.Подшипники и сальники в свободной продажеНа бтр с ней никогда ничего не случается,а газелей она штук 5 переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 августа, 2017 Сколько весит раздатка бтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 25 августа, 2017 Сколько весит раздатка бтр60кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 25 августа, 2017 можно третий мост поставить-вещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 25 августа, 2017 можно третий мост поставить-вещМожно,но ездить придется только на повышенной,при включении пониженной один мост будет обгонять два других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 31 августа, 2017 В наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) В наличии Изменено 3 сентября, 2017 пользователем apofeoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apofeoss 1 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Есть еще левые раздатки бтр 70 без коробки отбора мощности по 15трСамое то для установки на полноприводные соболя и газелиКак вставить фото никак не поймуФото могу отправить на ватсап,вайбер 8953957чч77 Изменено 18 февраля, 2018 пользователем apofeoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как вставить фото никак не поймуhttps://radikal.ru/ ,регистрироваться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 18 февраля, 2018 Привет всем.Был у меня ГАЗ-53, в далеких девяностых, и постоянно что то шумела коробка передач, потом подвернулся как то за недорого КПП от бтра, синхронизированная на третей и четвертой передачах, не помню, то ли левая , то ли правая, купил, переделал, крышку поменял верхнюю и ручник поставил барабан, и ком сбоку снял и крышкой закрыл. Пятнадцать лет примерно отьездил на этой коробке, по нашим горным серпантинам и по трассам, а ездил я на максимуме постоянно, всегда куда то торпопился.)) К чему это я, к тому что я лично испробовал кпп от бтра, и могу сказать что очень надежная была кпп, и раздатка думаю будет надежная и крепкая. Так и продал машину с этой коробкой.) Наверно до сих пор ездит.))Теме ап, а вам удачи в продаже!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты