impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 имеется 406 карбюраторный сейчас стоит на газели прошел около 600 ткм.имеется 406 инжектор возможно ли поставить его только снять инжектор а поставить на него карбюратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2017 Чего куда ставить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 выкинуть инжектор со всеми потрохами и воткнуть карбюратор со старого 406 который щас стоит на автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2017 Фуу, вроде понял. А бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 так от старого крышку поставить и бензоносос тожетам вроде с распредвалами разные градусы по карбу и инжектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 18 сентября, 2017 выкинуть инжектор со всеми потрохами и воткнуть карбюратор со старого 406 который щас стоит на автомобилеа зачем?или просто нравиться карб?а так..ничего сложного,перекрутить железки и всё.даже датчики практически все остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 да .ижектор не нужен.распредвалы останутся ижекторные?или нужно колдовать с ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 18 сентября, 2017 распредвалы останутся ижекторные?или нужно колдовать с ними)))да как тебе хочется.можно и не трогать,но карб перестраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 18 сентября, 2017 да .ижектор не нужен.Ты откуда? Может махнёмся, я даже переделаю тебе бесплатно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 сентября, 2017 Расход правильно отстроенного инжекторного мотора - 8 литров. карбюраторного минимум - 10.тут наоборот многие карб выкидывают ... и инжектор ставят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я наоборот переделывал. В гараже по сейдень шмурдяк карбюраторный валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 да как тебе хочется.можно и не трогать,но карб перестраиватьрегулировка карбюратора нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 18 сентября, 2017 Расход правильно отстроенного инжекторного мотора - 8 литров. карбюраторного минимум - 10.тут наоборот многие карб выкидывают ... и инжектор ставят.Газель в городе 8-10 литров потребляет только на эвакуаторе. Даже волга столько не жрёт в городе. У меня опель и додж каждый по 2 л жрёт бенза 12 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ты откуда? Может махнёмся, я даже переделаю тебе бесплатно. :D я отдам это инжекторное хозяйство за помощьГазель в городе 8-10 литров потребляет только на эвакуаторе. Даже волга столько не жрёт в городе. У меня опель и додж каждый по 2 л жрёт бенза 12 л.я тоже так подумал.у меня карбюратор 12 хавает и меня это вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ты откуда? Может махнёмся, я даже переделаю тебе бесплатно. :Dотдам .отдам.ярославская обл.от мкд 120 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 сентября, 2017 Газель в городе 8-10 литров потребляет только на эвакуаторе. Даже волга столько не жрёт в городе. У меня опель и додж каждый по 2 л жрёт бенза 12 л.Ты меня что - поучить решил что ли?Или ты читать не умеешь?Где я писал что в городе? Газели обычно по трассе ездят и вот на трассе расход я и дал, причём минимально возможный для мозгов наших средних сервис механиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Наоборот. Карб можно заставить ездить на одном запахе, инжертор - нет. И стоимость отладки различается овер на порядок. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Наоборот. Карб можно заставить ездить на одном запахе, инжертор - нет. И стоимость отладки различается овер на порядок.5.5 от него конечно никак не добится но в 11 можно уложится при желании.а инжектор полюбому 16-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 сентября, 2017 Наоборот. Карб можно заставить ездить на одном запахе, инжертор - нет. И стоимость отладки различается овер на порядок.Ездить на "запахе" может быть и можно - только вот возить не получится!Или мотор сгорит или бенза добавишь.А на инжекторе тоже можно экономить - всё зависит от форсунок и прошивки.Если форсы у чела льют (ссут) а не распыляют - то и машина жрать будет по 16 литров.Просто надо обладать какими то знаниями - прежде чем так конкретно ставить диагнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ездить на "запахе" может быть и можно - только вот возить не получится!Или мотор сгорит или бенза добавишь.А на инжекторе тоже можно экономить - всё зависит от форсунок и прошивки.Если форсы у чела льют (ссут) а не распыляют - то и машина жрать будет по 16 литров.Просто надо обладать какими то знаниями - прежде чем так конкретно ставить диагнозы.расскажите еще про минимальный расход инжектора?так ск литров дышит инжектор 405-406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 18 сентября, 2017 а инжектор полюбому 16-18 4.3 литра,V8 с таким расходом на соболе по городу ездит,не тошня..409 хавал около 12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 4.3 литра,V8 с таким расходом на соболе по городу ездит,не тошня..409 хавал около 12 литров.а 409 вообще не мотор а название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 18 сентября, 2017 а 409 вообще не мотор а названиену типа да..всего 175 кобыл с него содрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impz17 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 ну типа да..всего 175 кобыл с него содрал.в смысле?всего ...у приятеля 200 ткм прошел и развалился .валяется в гараже с дырой в блоке.поставил новый.у другого за 300 ткм две капитаки и еще всякоев смысле?всего ...у приятеля 200 ткм прошел и развалился .валяется в гараже с дырой в блоке.поставил новый.у другого за 300 ткм две капитаки и еще всякоемой 406 600 ткм .замена колец.замена вкладышей.замена звезд .цепей.а гбц проходила без ремонта вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 18 сентября, 2017 отдам .отдам.ярославская обл.от мкд 120 км В Угличах штоль, эх далековато 800 км. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты