Леха Тамбовский 1 Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет!Автомобиль ... У.М.З. - 4216 . 2012 год. Гбо Lovato 4 поколения.Несколько дней назад решил поменять подкапотную косу... было немало скруток ,поломана (крошилась в руках) гофра в некоторых местах и последней каплей стало оставшийся в руках провод при замене датчика давления масла идущий на этот самый датчик. Снял я аккуратно две косы (родную от "мозгов" до датчиков и газовую , т.к. "газовая" врезается в штатную. Принес домой разложил на пороге, вытянув в струнку. Рядом положил новую. И не спеша , перепроверяя 1000 раз врезал "газовую" косу в новую штатную. Постепенно , по одному проводу. Зачищал,припаивал, с термоусадкой и изолентой. На машину ставил тоже аккуратно и по записям(когда отсоединял провода с косы ГБО без фишек помечал куда крепиться). Завожу. Все отлично. Заряд идет ,машина работает , чек не горит.но ГБО не работает!!! Не горят лампочки на пульте переключения "газ-бензин". Т.е. я думаю питания нет. Что делать то? Есть газовики на сайте? Где я мог "потерять" питание??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 сентября, 2017 Врезка там идёт только на форсунки. "+" или "-" не подсоединил. Ну или предохранитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 23 сентября, 2017 Т.е. я думаю питания нет. Что делать то? Есть газовики на сайте? Где я мог "потерять" питание???У меня это Ловато запитано от предов,которые рядом с АКБ и предохранитель ГБО там же висит на проводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаке 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем привет нашли причину? У меня STAG тоже 4 поколения раньше выключал зажигание отключался теперь кнопка постоянно горит приходится самому выключать не выключить акум сажает! И то я думаю если выключить пальцем все равно будет уходить заряд с акума может провод не правильно соединили но до этого отключался же? ! помогите какой провод и как правильно соединить красный толстый с рредохранителем он напрямую с плюса пошел с аккумулятора может еще какой нужно соединить с зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты