kropa 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Продам за ненадобностью новый оригинальный тормозной диск на Газель старого образца. Номер 3302.3501078-10 . В наличие ОДИН диск. Больше ничего на Газель нет.Связь через личку или по тел. 8 926 152 7О Ч8. Александр.Цена 900 руб. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем kropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 26 сентября, 2017 А чем он от нового образца отличается? На 2007 добизнес какие стоят? И цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Честно говоря, меня сосед попросил продать. НаписАл с его слов. Думаю оригинального номера выбитого на диске будет достаточно для определения его применимости..Ценник поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 26 сентября, 2017 А чем он от нового образца отличается? На 2007 добизнес какие стоят? И цена диаметр посадосный на ступицу разный. kropa, замерь внутренный диаметр штангелем, это центральное отверстие по центру если не в курсе. Там чтото около 100 мм. И всем станет ясно старого или нового образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 диаметр посадосный на ступицу разный.kropa, замерь внутренный диаметр штангелем, это центральное отверстие по центру если не в курсе. Там чтото около 100 мм. И всем станет ясно старого или нового образца.ОК! Завтра постараюсь замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 26 сентября, 2017 диаметр посадосный на ступицу разный.kropa, замерь внутренный диаметр штангелем, это центральное отверстие по центру если не в курсе. Там чтото около 100 мм. И всем станет ясно старого или нового образца.а у меня без разбора никак не определить какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 239 Опубликовано 27 сентября, 2017 а у меня без разбора никак не определить какой стоит?Диаметр посадочного Ф104мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 28 сентября, 2017 а у меня без разбора никак не определить какой стоит?У тебя 104, 100 это у древних типа моей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Как и обещал , измерил центральное отверстие. 104 мм. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем kropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 5 октября, 2017 диск ждет своего нового хозяина.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 24 октября, 2017 АПну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 13 декабря, 2017 Заберите за 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 декабря, 2017 В каком районе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты