Vuvpvo 122 Опубликовано 1 ноября, 2017 Турецкий кардан в отличном состоянии 5000 р, в связи с удлинением машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 1 ноября, 2017 Возраст? Пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 1 ноября, 2017 Машина 2011 года, но он уже не родной года три, пробег 120 т.км примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 ноября, 2017 5р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ничего личного, но 120-140 тысяч, для кардана у которого не предусмотрена замена крестовин, это по сути купить деталь на 80-90% выработавшую ресурс. А отдавать 5 тысяч за кардан с которым в скором времени придётся "колхозить", это не самый удачный вариант. Проще купить кардан б.у. от старой Газели с ещё живой шлицевой и менять подвесной и крестовины по мере необходимости. Будет дешевле и практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ещё столько пройдёт невопрос, меняются они на раз два без всякого колхоза, со шлицами там всё отлично это не пробег для него, на второй газели тирсан ходит уже 420 т.км, примерно после 350 т.км замена крестовины была. Если возьмёшь в догонку отдам новую крестовину от него. Просто мне смысла нету удлинять этот если в нижнем новый за 9000 р возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет. За 5 не возьму однозначно. В прошлом году здесь взял обычный за 1500 (вариант описанный мной в предыдущем посте). Он пока нормально ходит, но планирую еще долго ездить на своем автомобиле, по этому могу взять себе в запас но опять же не дороже, чем за 1500.Что же до замен крестовин на Тирсанах, то заводом-изготовителем их замена не предусмотрена и большинство сервисов эти карданы тупо сдают в чермет, а то, что мы тут самодеятельностью занимаемся, так это уже "колхоз".Кстати могу тебе подогнать телефон человека из Нижнего Новгорода. Работает водителем в Луидоре на заводе карданных валов. Делал мне эксклюзивные карданы на полноприводный соболь с шишигиной раздаткой. Моему напарнику на 4-х метровый Некст сделал на заказ новый кардан с обычными крестовинами за 7500. Пока все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты